Самый бесполезный камень в игре

Добрый день. Какой раз себе ломаю голову для чего можно использовать камень поддержки:

"
Сотворение чар при смерти (Сast on Death Support)

Усиленные чары могут быть сотворёнными только при смерти
100% шанс сотворить усиленные чары при смерти

Просто все игроки стремятся к тому, что бы умирать по мнимому, не терять опыт и быстрее продвигаться по игре. Ладно бы, если этот камень действовал еще на приспешников. Но он работает только при смерти героя.

Единственное применение какое я могу найти для него, это соединить его с камнем "портал". Так как при смерти откроется портал и не нужно будет бежать через всю локацию. Хотя с другой стороны - портал может открыться так, что при входе на локацию, можно моментально рипнуться еще раз и еще раз и т.д.

Еще один вариант - при смерти создавать портал (первая связка) и активировать кучу чар что бы расчистить область вокруг портала. но это уже как минимум 2 связки, которые займут много места, и по сути пользы никакой. Да и тем более что бы зачистить область вокруг портала, нужно что бы чары наносили урон. А это уже минимум 4х-линк (камень поддержки + чары + баф + баф)ю

В итоге мы получаем максимально бесполезный камень, который не используют в билдах, не записывают по нему видео и не упоминают в статьях. Если разработчики увидят мой пост, может они все-таки задумаются об изменении этого камня? пусть он работает на приспешников. Минимум 2-3 гайда появятся моментально после обновы. Но на данный момент, этот камень поддержки самое бесполезное что я видел в данной игре.

Если вы со мной не согласны, или у вас есть идеи, или может я чего-то не понимаю, прошу напишите об этом. просветите меня)
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension

CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253
Last bumped30 июл. 2018 г., 00:47:39
половина сотрудников ГГГ являются бесполезными -но они ЕСТЬ

так же должны быть и бесполезные камни в игре
наравне с бесполезными униками
аффиксами на шмоте
Ну уники да, есть бесполезные, но для прокачки их можно использовать. Ну а аффиксы что бы у тебя не ролилось все время годнота. что бы было стремление ролить опять и опять
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension

в пвп квесты делать ))
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
в пвп квесты делать ))

в пвп урон на 75% меньше от сотворяемых чар от этого камня

Так его же на хардкоре используют, чтобы уйти красиво.
"
Lokiextra написал:
Так его же на хардкоре используют, чтобы уйти красиво.

по мне, так это самое адекватное применение)

Ты походу не видел самоцветы с -1 к чаржам если называешь это самым бесполезным камнем.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Ты походу не видел самоцветы с -1 к чаржам если называешь это самым бесполезным камнем.

Внезапно - у них как раз есть вполне конкретное применение.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"

Внезапно - у них как раз есть вполне конкретное применение.

пруф в студию.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация