.
Угу, чет как то не очень
| |
Я ВЫЛАЖУ МНОГА БИЛДОФ, А ПАТОМ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО АНИ НЕ АКТУАЛЬНЫ.
|
![]() |
Скрытый текст
скибид вапа
Последняя редакция: ThreeOEight. Время: 5 июня 2019 г., 7:47:12
|
![]() |
" Перечисленные предметы больше не выпадают нигде, кроме лиги испытаний Легион. Версии этих предметов в лиге Легион получат новые свойства и изменения баланса, о которых мы не будем сейчас рассказывать, за исключением изменений, затрагивающих существующие версии, которые мы приведём ниже. Вот эти предметы: Сфера мёртвых, Рука помощи, Отпор ваал, Первенство Каома, Мудрость Лавианги, Марохи Эрки, Мягкое касание Азенат, Чёрная насмешка, Аль-Дих, Защитник Волла, Печаль божества, Дивинариус, Чертог чести, Лапы Львиного глаза, Виртуозность Малигаро. |
![]() |
" благодарю |
![]() |
" высер твой комментарий. Играл по одному из билдов с этого сайта и чистил все ок |
![]() |
Обновляй билды! Качался по трём из списка, все ок, без претензий. НО! Никаких обновлений. Все, что меняется, это 3.4 - 3.7 и пара слов про то, что это никак не повлияет на билд. Нужно разнообразие.
| |
Не понимаю зачем писать,что билд переработан под 3.7,если это не правда? Гладиатор(Рубака), Вихрь,захожу на сайте вся инфа старая,хотя в шапке билда написано,что переработан под 3.7.
| |
Написано что билды обновлены,а на самом деле все со старых лиг.Дизлукас однозначно
|
![]() |
А я абрикос, на юге рос!
У всех, кто фармит карты, IQ меньше единицы. (с)Maidz32
Все делаю не так Упоминаю РМТ ActionAltTab the seller fives simulation: https://pathofexile.com/ |
![]() |