[3.9] ☆ПапичEdition☆ ZombieMancer ( ͡° ͜ʖ ͡°) √ GreatAgain? √
" Урон зомби меньше дает чем скорость атаки,только не знающие платят больше,а получают меньше. | |
урон зомби с подношение плоти на ес зомбовода(мне зайдет на гварде),а мальчик бегает гибридом,ему как раз 40 к урону больше подходит.Сорян,проглядел чистый урон зомби у тебя на шапке.Хотя,с подношения 21%,а оно постоянно,так что еще вопрос спорный.
Последняя редакция: Dgaddu. Время: 24 февр. 2020 г., 10:06:34
| |
" Подношение плоти ставить если только на боссах,на мобах тебя легко могут шотнуть,регена как такового нет,либо где то позади крутится,но я ставил плоть бывали случаи отъезжал неоднократно),а на высоких лвл умирать не простительно,смотри сам. | |
Пипец, читаю про обнову и в расстройстве - режут наш билд со всех сторон :(
просто жесть... И зомбей меньше на камне, и с барона меньше всего, и с перчаток щита меньше, и остервенение урона не дает, и призраки меньше уровнем, и подношение больше не дает бонусный щит и костяная преграда больше не даёт сопротивления стихиям за каждого приспешника. Последняя редакция: Ruthless_Blaze. Время: 11 марта 2020 г., 1:15:09
|
![]() |
" Да, все плохо. Теперь даже не знаю стоит ли играть этим билдом или он совсем RIP. |
![]() |
Эх, вот бы зомбоводом поиграть снова...
| |
Я так понимаю, на стандарте этот билд еще актуален?
| |
Играю на лиге, всё супер пока что.
| |
Как сильно повлияли изменения в 3.10 на этот билд? Если сейчас собраться также как и гайде, мобы будут лопаться как на метаморфе или лопаться будет пятая точка?)
|