Элементалистка с големами (3.8 Скверна) МАТЬ ГОЛЕМОВ (билд готов для 3.9) ДЁШЕВО. ДЛЯ НОВИЧКОВ
" на 5 лвл будет доп курса |
![]() |
Можете глянуть перса, что добавить что бы урон повысить? а то не хватает
| |
" Я примерно тоже так сделал. На тест. Попробуйте взять еще голема огня. там в камнях увеличение урона за каждого доп голема в камнях. По POB 400k с 7 големами 475k c 6 големами. Как бы одно и тоже но по ощущениям ДПС ощущается больше. Последняя редакция: inanimate74. Время: 2 янв. 2020 г., 14:54:05
|
![]() |
Ребят, создатели билда, привет.
Объясните мне, скудоумному, как работает механика конверта физухи от големов в огонь. Разверну вопрос - в какой момент дамаг конвертится в огонь? Если после того, как к камню големов будут применены все суппорт камни, то на кой черт нам в связке elemental army и infernal legion? почему не накидать камней, которые максимально бустят этот самый физ. дамаг, типа того же ruthless и maim. Если же до, то зачем нам нужен melee physical damage? Как это работает? | |
"Поздравляю" всех кто выбрал этот билд на Лигу Метаморф.
Цирроз (он же Сирус, Сириус) големам не по зубам. Дохнут как мухи. Вызывать заново их во время боя сложно и неудобно. Удалось за 6 порталов лишь немного поцарапать босса процентов на 10-15... Справедливости ради стоит заметить, что карты вплоть до 16 тира разлагаются на ура. Для фарма карт билд норм. Эндгейм - фейл. Последняя редакция: DreamTheatеr. Время: 2 янв. 2020 г., 16:26:12
|
![]() |
Интересно что ответить разраб гайда) так как сам иду по стопам этого гайда не хотелось бы упороться так в конце...
| |
" Пару часов назад впервые столкнулся с Сирусом. Зашел сюда чтобы как раз задать вопрос - как вообще големами его проходить? Ибо за все 6 проходок я ему даже 10% не смог снять. Видимо, без минимальной перестройки билда заточенного конретно под Сируса - не обойтись. Последняя редакция: ImLucky420. Время: 2 янв. 2020 г., 20:32:50
|
![]() |
" Вот человек убивает сируса големами. https://www.youtube.com/watch?v=sXzKuMHgSA0 Первый раз. Не все гладко но убил. Да. тяжело будет убить големами с конвертом в огонь. Нужны физ големы!!! никакого конверта в огонь. тут уже давно пришли к выводу что нельзя оставлять билд с конфертом в огонь а переходить на физ големы. я убил всех кроме сируса(мне его убили) вот например мои килы https://youtu.be/KdbQDIhqYao https://youtu.be/-YF1e3FoXl0 Убера не записал. Сируса не убил только потому что у меня не нем лагает. В тучах И дохну я в тучах а не на нем. Но я убью его так как оставлял 15%. Проблем с ДПС нет. Главное мансевать и не дохнуть. Время перепризвать големов есть. Так что все реально. Последняя редакция: inanimate74. Время: 3 янв. 2020 г., 2:05:26
|
![]() |
Убиваю Сируса без особых проблем.
Бой чисто про тактику. Не жгите големов в лужах и сбором вытаскивайте из метеорита и "die, die, die". Дпс очень большой, Сирус до последней фазы пролетает, почти не применяя способностей. Другие боссы лопаются. Убер Артизи разве что долговато, после фазы разделения на 4х мини-боссов надо перепризывать часть големов. Вот Hall of Grandmasters 16 не смог, но уже в теме дали совет на него ставить в основную связку големов хаоса. Выбью еще карту - попробую. Последняя редакция: Cppnasm. Время: 3 янв. 2020 г., 2:58:56
| |
1
Последняя редакция: Cppnasm. Время: 3 янв. 2020 г., 2:59:40
|