3.9 Бессмертный не метовый дед пердед с войском злых пенсионеров
Я так понял, что гварду порезали Radiant Crusade и Unwavering crusade. Не очень понятно, теперь наша гопота не может использовать слем? Как она будет жить теперь с этим?
| |
Спепциально пришел поблагодарить за билд - я новичек играю второй месяц и поначалу пока еще нет хотя бы одного прилично одетого перса и ты бегаешь в табуле на 85м уровне собирая на первую нормальную 6ти линковую броню, данный билд просто находка.
Пытался за тотемщика, но сейчас после выхода метаморфа дали сброс всех умений и я перекачал все включая класс восхождения в принципе в 50 хаосов без брони можно уложится, единственная запара это добрать очков ловкости для пухи. После такой бюджетной собрки в табуле с набранными 75% резистов у меня получилось 4300 хп, для начала хватает. У кого комп слабоват данный билд определенно будет лагать - у меня 1060/3 Гб иногда подлагивает когда пачка мобов совсем уж большая. В общем за билд огромное спасибо. |
![]() |
Единственное что мне не понятно (возможно потому что нуб), это вызов аниматрона.
Связки камней у меня все по билду, я нажимаю вызвать он просто как бу руку молча поднял вверх и ничего не происходит. Иконки сверху не добавилось никакой, волкруг меня тоже пусто. Так и нужно что я ничего не вижу? |
![]() |
" Выкидываешь необходимые шмотки на пол-подсвечиваешь их(не подбирая), и активируешь умение аниматрон. Важно чтобы уровень предмета был ниже, либо равен уровню умения(см. описание). | |
" Выкидываешь необходимые шмотки на пол-подсвечиваешь их(не подбирая), и активируешь умение аниматрон. Важно чтобы уровень предмета был ниже, либо равен уровню умения(см. описание). | |
Странно тогда что в гайде написано включить аниматрона в убежке, ведь там на пол ничего бросить нельзя, оно уничтожается
|
![]() |
" Если он не был убит, то при следующем заходе его просто перепризывают(вещи не нужны). | |
" Если он не был убит, то при следующем заходе его просто перепризывают(вещи не нужны). | |
Если раньше урона было не супер много, как думаете этим билдом убивать нынешних мега жирдяев?
Мой ютуб канал - https://youtube.com/c/signariona
Мой твич канал - https://www.twitch.tv/signariona | |
На фоне зомбяков, у этого билда такоооой неудобный геймплей, тебе нужно постоянно останавливаться и бить, а сами приспешники еще тебе в этом мешают, в итоге тебе проблемно набить фул приспешников,а быстрый дпс нужен на боссе...
То ли дело один раз призвал и атдихаеш |