3.9 Бессмертный не метовый дед пердед с войском злых пенсионеров
Не совсем понимаю,поч мы берем в этом билде именно когти химеры-у нас и так на дереве взят поинт Духовная поддержка,не лучше ли взять просто мощный одноруч рарный?
|
![]() |
Кстати кто нибудь пробовал собирать этот билд через ес? Тот, что валяется на еу форуме.
|
![]() |
" как я понял - на когтях еще баф идет на урон приспешникам 70% урона приспешников при атаке Последняя редакция: Demair2311. Время: 20 дек. 2019 г., 11:21:07
|
![]() |
" " Все верно, когти дают атак спид мобам, урон мобам, и нам большой атак спид. А так же я напоминаю, что мы в этом билде урон не наносим. ТОлько наши приспешники. Мы - ферма, или инкубатор, как хочешь Гайд на мой билд из лиги Делириум:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2785326 |
![]() |
" Если фул гир соберешь - то да. Но ты можешь отъехать на каком нибудь дебильном метаморфе с восьмым уровнем пробуждения на карте с минус блоком и без регена. В этой лиге полного бесссмертия не достичь, как мне кажется) Гайд на мой билд из лиги Делириум:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2785326 |
![]() |
Все верно, когти дают атак спид мобам, урон мобам, и нам большой атак спид. А так же я напоминаю, что мы в этом билде урон не наносим. ТОлько наши приспешники. Мы - ферма, или инкубатор, как хочешь[/quote] Спасибо за ответ,у меня еще вопрос по поводу очков Восхождения:мы кидаем два очку в сторону Лучезарной защиты,но при этом дальше за Непоколебимой защитой не идем,а берем Лучезарную веру,которая играется в билдах на РФ.С чем это связано? |
![]() |
" Ахах, и ты его взял? Косяк в POB, очевидно ну. Последняя редакция: Cyberoptic. Время: 20 дек. 2019 г., 17:28:03
|
![]() |
" Покамест только работал с POB=))так и подумал,что не то что-то))) |
![]() |
Пронол не пробовали ставить петам ? Должно нехило дпс апнуть ?
| |
" только с трупным големом. от него нам нужен только баф, а остервенение бафает всех, вне зависимости от связки. к вестнику можно более профитные камни прикрутить |