[3.9] Элементалистка – ледяные големы – огромный урон – проходит весь контент
Решил сделать через лук големов, как по мне, пободрее работяги получаются.
ПОтом еще атак спид прикручу, ну и в целом есть еще что обновлять. Большой плюс- есть колчан, за счет которого капы легко добрать. Видел еще через двуручку гоняют: +1ал гем, +2колд гем и встроенный майм. Как думаете, где дамаг сильнее разгоняется? Последняя редакция: bloodkor. Время: 9 янв. 2020 г., 2:15:08
| |
" Надо чтобы автор это добавил в описание билда. Потому как Сирус оскверненную кровь накладывает. От нее можно очень быстро умиреть. Это вообще очень важно. А зомби тоже самое. Игровой процесс тот же самый. Я играл в прошлой лиге. а 100 лвл все берут через бричи. Иначе это изврат. |
![]() |
" У некра с зомбями exp примерно вдвое больше, это главное. А если влить 200+ ex - то и втрое. С големами максимум 8к exp можно получить без потери дпс. Я еще где-то месяц смогу плотно играть по 4 часа в день, мне кажется, если не умрать, 100й лвл возьму. Дальше можно вернуться на големов. Не зря ж заснайпил амулет с перфектными ролами всего за 5 ex). Последняя редакция: Cppnasm. Время: 9 янв. 2020 г., 2:08:29
| |
del
Последняя редакция: Cppnasm. Время: 9 янв. 2020 г., 2:08:17
| |
" А зачем Вам 100 лвл если Вы и так весь контен проходите? |
![]() |
" Достаточно сложная и интересная цель - взять 100й на картах обычной игрой (а не на бричах). Причем, не скипая энд-гейм боссов и контент лиги (метаморфов). На големах слишком сложная задача для меня, как оказалось. На зомбях, может, смогу. Ну и на зомбях я не играл никогда, интересно посмотреть. Оружие хорошее скрафтить, пузо полинковать, перчатки/сапоги подаблкорраптить. Не зайдет - всегда могу вернуться обратно. А на големах расти особо некуда уже. Я могу прямо сейчас купить себе оставшиеся до "идеала" шмотки (кроме awakened multistrike) и ничего кардинально не поменяется. Ваншоты не исчезнут, в шахте глубже 300 будет также сложно, t16 blight карты будут также "запарываться" случайной смертью. Ну не знаю. С другой стороны, если персонаж превратится в бессмертного киборга - тоже ничего хорошего. Посмотрим. Пока докачиваю awakened камни (все равно зомбоводу будут нужны), коплю валюту, жду хоть какого-то дропа с Сируса/Уберэлдера/Шейпера/Синтез карт, доделываю ачивки этой лиги, горю от лагов и вылетов на легион-гвардах. Последняя редакция: Cppnasm. Время: 9 янв. 2020 г., 2:56:05
| |
" На пое ниндзе 1 чел (Lalabyyeee [Jhydz]) через двуруч топор. Но там встроенный Fortify. +1 all gems, +2 support. Так-то интересный вариант. Можно через ванды еще пробовать с +1 all gems, + 1 all monion gems. С щитом или дуал. ДПС больше, но -1 голем. Тут в принципе и броньки разные можно пробовать. С корраптом +1 есть варианты разные. Вообще радует, что големы вызывают интерес. Билд фановый. В любом варианте ДПС достойный " Про самоцвет я добавил в гайд. Этот коррапт на добрую половину билдов крайне полезен " Прям поддерживаю. Имбалансные билды немного раздражают. Когда не можешь умереть или имеешь овер дамаг, что финальные боссы падают ничего не успев сделать - в чем же интерес тогда. Все хорошо в меру. Последняя редакция: POE_trunq. Время: 9 янв. 2020 г., 3:20:06
| |
" Ну вариант через лук мне кажется наиболее профитен. Да, мы теряем одного голема, на сам голем на пару лвлов выше становится, плюч неплохо бурстит мод "размещенные умения наносят на 20% больше дамага". И конечно удобный колчан, перекрывающий дыры в резах. Жаль Шапка на +3 гема весьма дорогая, даже база, что б самому покрафтить. Последняя редакция: bloodkor. Время: 9 янв. 2020 г., 3:23:25
| |
" Как игравший прошлую лигу на зомби. А там это была мета в плане киллов боссов. Скажу что для Вас ничего не изменится особо. Персонаж не сможет глубоко копать. Он менее ваншотный но ваншоты тоже есть(в шахте). Хотя если вложите в него 100+вых.. то может и опуститесь на глубину 1000+ Последняя редакция: inanimate74. Время: 9 янв. 2020 г., 3:27:36
|
![]() |
" bone helmet, базовый ilvl 86+ стоит 5 хаосов. Или Вам с влиянием подавай?) " Мне достаточно 600 для ачивки. Шахта не очень зашла, если честно. Пока похожа на трату времени. |