[3.9] Элементалистка – ледяные големы – огромный урон – проходит весь контент
" Это уже с двумя проклятиями? Просто я его минуты полторы ковыряю. | |
Укрепление даст живучесть големам.
вот дрокс за 40 секунд https://youtu.be/nr-GkqCOrWI[/quote] класс я ему так же наваливал в начале :) но мне еще камни докачать нужно, вот собрал 20 и думаю есть ли смысл лезть на Сируса я думаю рано еще. Последняя редакция: Nikodimich. Время: 6 янв. 2020 г., 11:41:45
|
![]() |
" Смотрю на цифру Смотрю видео И что-то не сходится. Билды с в разы меньшими цифрами аннигилируют мобов, тут же с такими дикими цифрами видно, как полоска обычных мобов отнимается в несколько ударов. Да и в целом боссы убиваются не соответственно этой цифре. Объяснишь почему так? :) | |
" Так я давно с двумя проклятиям ) ЕЩЕ до покупке пробужденного камня. 2е проклятие на амулете было еще только что дрокса вальнул https://youtu.be/g4595UZcgsY и выха вождя выпала Последняя редакция: inanimate74. Время: 6 янв. 2020 г., 12:11:11
|
![]() |
По пробуждённым камням. Ценники конские. 1 еще можно себе позволить купить, но 3-4 жуе космос. Как их получить игровым путем?
|
![]() |
" Убивать Сируса. Я выбил меч с Cируса. Продал и купил сразу 5 лвл проклятие прои попадании. Для нас самый топовый конечно будет град ударов пробужденный... но самый дорогой. Последняя редакция: inanimate74. Время: 6 янв. 2020 г., 14:21:47
|
![]() |
" Не совсем понимаю что объяснять. О каких видео речь, о каких билдах? Есть ссылка на POB, можете сами зайти посмотреть. Есть мой профиль, он открыт, можете тоже глянуть. Я ж не сам нарисовал эти цифры. Реальный прям ДПС големов как посчитать я не знаю. У них три атаки, Cyclon самая дамажная. В POBe ДПС посчитан при зарядах ярости и энергии + равновесие стихий. | |
Я тут тушку раздобыл. Режет урон на 9%, но зато + 470хп, резы, броня Теперь бы еще 500 маны найти, и будет 7к eHP Последняя редакция: POE_trunq. Время: 6 янв. 2020 г., 14:32:56
| |
А от Равновесия стихий толку много? Големы же в основном физой бьют?
| |
" Против Шейпера/Гвардов: 590к без Равновесия 695к с Равновесием Ощутимая прибавка |