Крит билды мертвы

Вложился в криты с 5% базой луком. гениально. Лукарь, в отличии от миликов, хорошо через крит скейлится и сейчас после нерфов, но ты постарался все испортить)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 нояб. 2021 г., 09:46:40
предложения по улучшению билда будут? чесать языком то вы горазды без пруфов.
Это не рофл получаеца?
То есть ты хочешь, чтобы мы тебе тут билд накидали в пределах 5 экзов (!) на лучника (!!) который может... что? Весь контент(!!!)?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ну это имба, значит
))
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Boeing228 написал:

Вон у меня персонаж открыт, почти из говна и палок. Собирай. Тоже лучник!
"
Boeing228 написал:

По итогу имеем 23% крит шанс, 200 крит мульти - статы достойные, каждый четвертый удар наносит В ДВА(!) раза больше урона. При скорости атаки в 3.2 имеем почти каждую секунду по криту. В теории выходит неплохой боссер и чистильщик мап.

Звучит хайпово
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Shirdir написал:
"
Boeing228 написал:

Ну как тебе сказать. Билд вроде не самый худший что я видел, но есть достаточно заметные минусы. К вещам придираться не буду, сам сказал что кал и палки. Ты используешь неправильный гем, стрелу молний, смысла в этом вижу мало ведь есть ледяной выстрел. + почему-то дедайка вместо рейдера, ну это чисто субъективно, думаю рейдерша в разы лучше ведь френзи чарджи есть. не понимаю зачем войд флетчер в таком билде, ты же не МФер! к тому же билд можно улучшить взяв вместо стигиана мейджблад. ну а так криты еще поднабить и вместо таминга взять кольцо там на криты. плюс конечно сам перс хиленький, от лужи сируса ляжет
"
Ты используешь неправильный гем, стрелу молний, смысла в этом вижу мало ведь есть ледяной выстрел. + почему-то дедайка вместо рейдера, ну это чисто субъективно, думаю рейдерша в разы лучше ведь френзи чарджи есть.

Это толстый тролинг какой то?)
"
Boeing228 написал:

Ну как тебе сказать. Билд вроде не самый худший что я видел, но есть достаточно заметные минусы. К вещам придираться не буду, сам сказал что кал и палки. Ты используешь неправильный гем, стрелу молний, смысла в этом вижу мало ведь есть ледяной выстрел. + почему-то дедайка вместо рейдера, ну это чисто субъективно, думаю рейдерша в разы лучше ведь френзи чарджи есть. не понимаю зачем войд флетчер в таком билде, ты же не МФер! к тому же билд можно улучшить взяв вместо стигиана мейджблад. ну а так криты еще поднабить и вместо таминга взять кольцо там на криты. плюс конечно сам перс хиленький, от лужи сируса ляжет

Жир по экрану потёк.
Пойду прилягу в лужу сируса.
Хоспаде какой кринж.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 12:23:15
"
Boeing228 написал:
"
Shirdir написал:
"
Boeing228 написал:

Из-за тебя, мне теперь грустно(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация