Бесконечная загрузка с дисконектом
Аналогичной проблемы на форуме найти не удалось, поэтому пишу свою тему.
Сабж: Вылетает игра в главное меню после бесконечной загрузки в город, происходит только если я выполнил какой нибудь квест и портанулся в город. Случаев вылета без квесткомплитов не было. Игра не лагает, комп тянет. Пробовал выключать и включать в настройках графики/соединения ничего не помогало. Шлюзы менял - так же не помогло. Last bumped6 июл. 2018 г., 18:44:51
|
![]() |
Вам следует выполнить замеры до игровых серверов.
|
![]() |
![]() ![]() Ни одного разрыва, макс пинг 21. В файлах игры есть где-то логи? Мб если есть проще их скинуть?) Последняя редакция: Amejaqt#5232. Время: 22 июн. 2018 г., 13:21:09
|
![]() |
Трассировка строит путь, это не совсем тот тест, который нам нужен. Если вы очень сильно хотите использовать консоль, делайте это через pathping.
WinMTR проще не только использовать, но и читать результаты. Но в целом, проблема видна уже, вы делаете 7-11 хопов внутри сети только своего провайдера. Это не нормально. Вы можете видеть, что пакеты ходят внутри однйо подсети. Если вы сделаете WinMTR, скорее всего именно там вы будете набирать пинг. |
![]() |
Оу, я в глаза долблюсь, извиняюсь.
Вот через WinMTR. ![]() ![]() |
![]() |
Как я и сказал выше, скорее всего, проблема в сети провайдера, по которой вы гуляете в 10+ хопов. С учётом вашего расположения, вы должны доходить до сервера в 3-4 хопа, что вы и делаете, при выходе за узлы внутренней сети провайдера. Когда эта сеть начинает испытывать проблемы, вы будете замечать их в игре.
|
![]() |
Я щас смотрел по монитору ресурсов, когда грузил игру. Почему то 2 пое отображались с конектом к одинаковому ip, после первой загрузки (обычно вылетает даже не начав грузить локу) он начал конектится к mail2.pathofexile.com что-то такое, это один из ваших серваков или нет? А в конце он приконектился к calocat, это ваш же? или нет.
Моя девушка, зашла со своего акка и с моего компа и у нее так же начались проблемы как у меня с вылетами, даже при заходе уже с ее компа. Но при этом она создала нового перса, качает\делает кв\грузится и все такое, ни разу им еще не вылетела или подвисла, фпс в порядке лагов нету. Но на персе Fulmolniya(мой) и Sjammienators(перс девушки) проблема есть. Как это может быть вообще связанно? А и еще, раз вы говорите у нас много хопов делает. На примере дота\wow\cs и другие игры онлайновые таких проблем не было никогда. Только с пое. С др акка пишу. ƘȜƙ Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 27 июн. 2018 г., 17:04:06
|
![]() |
"Её ПК подключён к той же сети? |
![]() |
" Да. Вы выше читали что я написал? Что в других играх тоже есть по 10 хопов и ничего не вылетает. Такие как дота\вов\кс НЕ вылетают и такой пробелемы нету и не было. Поясняю. Если я щас пойду например карты в атласе бегать ничего не будет, не будет игра лагать, не будет пинга и не будет вылетать, даже в чужое убежище портанусь все ок будет. Но стоит мне загрузится в любой город я вылечу 100% а повторный заход будет ультра быстрым, буквально за 3 секунды загружусь. Вы говорите что у меня проблемы? Вы можете сказать на каком узле хотя бы. И если у меня проблемы, а не у вас почему я посреди игры не вылетаю, а только при загрузках? ƘȜƙ Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 30 июн. 2018 г., 14:00:08
|
![]() |
del
ƘȜƙ Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 1 июл. 2018 г., 08:46:09
|
![]() |