Бесконечная загрузка с дисконектом

Аналогичной проблемы на форуме найти не удалось, поэтому пишу свою тему.
Сабж:
Вылетает игра в главное меню после бесконечной загрузки в город, происходит только если я выполнил какой нибудь квест и портанулся в город. Случаев вылета без квесткомплитов не было. Игра не лагает, комп тянет. Пробовал выключать и включать в настройках графики/соединения ничего не помогало.
Шлюзы менял - так же не помогло.
Last bumped6 июл. 2018 г., 18:44:51
Вам следует выполнить замеры до игровых серверов.

Ни одного разрыва, макс пинг 21.
В файлах игры есть где-то логи? Мб если есть проще их скинуть?)
Последняя редакция: Amejaqt#5232. Время: 22 июн. 2018 г., 13:21:09
Трассировка строит путь, это не совсем тот тест, который нам нужен. Если вы очень сильно хотите использовать консоль, делайте это через pathping.
WinMTR проще не только использовать, но и читать результаты.

Но в целом, проблема видна уже, вы делаете 7-11 хопов внутри сети только своего провайдера. Это не нормально. Вы можете видеть, что пакеты ходят внутри однйо подсети. Если вы сделаете WinMTR, скорее всего именно там вы будете набирать пинг.
Оу, я в глаза долблюсь, извиняюсь.
Вот через WinMTR.

Как я и сказал выше, скорее всего, проблема в сети провайдера, по которой вы гуляете в 10+ хопов. С учётом вашего расположения, вы должны доходить до сервера в 3-4 хопа, что вы и делаете, при выходе за узлы внутренней сети провайдера. Когда эта сеть начинает испытывать проблемы, вы будете замечать их в игре.
Я щас смотрел по монитору ресурсов, когда грузил игру. Почему то 2 пое отображались с конектом к одинаковому ip, после первой загрузки (обычно вылетает даже не начав грузить локу) он начал конектится к mail2.pathofexile.com что-то такое, это один из ваших серваков или нет? А в конце он приконектился к calocat, это ваш же? или нет.

Моя девушка, зашла со своего акка и с моего компа и у нее так же начались проблемы как у меня с вылетами, даже при заходе уже с ее компа.

Но при этом она создала нового перса, качает\делает кв\грузится и все такое, ни разу им еще не вылетела или подвисла, фпс в порядке лагов нету. Но на персе Fulmolniya(мой) и Sjammienators(перс девушки) проблема есть. Как это может быть вообще связанно?

А и еще, раз вы говорите у нас много хопов делает. На примере дота\wow\cs и другие игры онлайновые таких проблем не было никогда. Только с пое.

С др акка пишу.
ƘȜƙ
Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 27 июн. 2018 г., 17:04:06
"
нее так же начались проблемы как у меня с вылетами, даже при заходе уже с ее компа.
Её ПК подключён к той же сети?
"
Alexander_GGG написал:
"
нее так же начались проблемы как у меня с вылетами, даже при заходе уже с ее компа.
Её ПК подключён к той же сети?

Да. Вы выше читали что я написал? Что в других играх тоже есть по 10 хопов и ничего не вылетает. Такие как дота\вов\кс НЕ вылетают и такой пробелемы нету и не было.

Поясняю. Если я щас пойду например карты в атласе бегать ничего не будет, не будет игра лагать, не будет пинга и не будет вылетать, даже в чужое убежище портанусь все ок будет. Но стоит мне загрузится в любой город я вылечу 100% а повторный заход будет ультра быстрым, буквально за 3 секунды загружусь.

Вы говорите что у меня проблемы? Вы можете сказать на каком узле хотя бы.
И если у меня проблемы, а не у вас почему я посреди игры не вылетаю, а только при загрузках?

ƘȜƙ
Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 30 июн. 2018 г., 14:00:08
del
ƘȜƙ
Последняя редакция: ofcggwprly#0963. Время: 1 июл. 2018 г., 08:46:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация