Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

А регулярные дисконнекты при переходе в другую локацию (каждый 3-5 переход точно) уже вылечили или это неизлечимо? Последний раз когда играл в марте или апреле, не смог даже 1 лабу пройти из-за этого.
за 5 дней 2 тизера, сразу видно, год готовили сюрпризы и улучшения для настоящих ценителей игры, которые постоянно приходят к вам и несут деньги
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
Я не совсем понимаю: открывать завуалированные свойства можно с пола. Но рецепты теперь так не откроешь. Такое ощущение что второе изменение немного обесценивает первое
"
darkkevada1#4580 написал:
Я не совсем понимаю: открывать завуалированные свойства можно с пола. Но рецепты теперь так не откроешь. Такое ощущение что второе изменение немного обесценивает первое

Когда было не так ?
"
darkkevada1#4580 написал:

Вопрос в том, можно ли будет не открывать мусорные рецепты и развуалировать только то, что тебе нужно
"
dna_gamer#1274 написал:

Вопрос в том, можно ли будет не открывать мусорные рецепты и развуалировать только то, что тебе нужно

Теперь имеет смысл открывать только предметы с т1-2 модификаторами. Рецепты будут на картах, как обычные.
Сделайте пожалуйста все двери в игре(кроме кражи) с автооткрыванием как в храме Ацоатля)
Хм, не знаю почему вижу жалобы, что, типо, теперь завуалированные свойства ГАРАНТОМ можно находить на поздних этапах игры на Атласе, чем рандомно их ролить. Я мб, что-то не понимаю, но, как мне кажется, Гарант - это лучше, чем Рандом.
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
Хм, не знаю почему вижу жалобы, что, типо, теперь завуалированные свойства ГАРАНТОМ можно находить на поздних этапах игры на Атласе, чем рандомно их ролить. Я мб, что-то не понимаю, но, как мне кажется, Гарант - это лучше, чем Рандом.

Ты просто на старте лиги не продавал крафты через тфт, поэтому и не понимаешь. Была норм система. Сейчас же сделали все в угоду пива
"
Gachiflex#0453 написал:

Ты просто на старте лиги не продавал крафты через тфт, поэтому и не понимаешь. Была норм система. Сейчас же сделали все в угоду пива

О, нет! ГГГ фиксят раковый сервис, низабудем-нипростим!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация