не работает каст при оглушении
играю на билде через каст при оглушении. я в течении 4х часов, ничего не меняя, у меня перестал он рабоатть. мобы меня бъют, а кастов нет. до этого отыграл всю лигу, более того, я больше суток не менял в билде ничего, и всё работало отлично как нужно. но вот последние 4 часа у меня он время о твремени перестаёт работать. не вылетают касты связаные с этим камнем.
менял сервер, проверял целостность файлов, ничего не помогло. в итоге я проигрываю испытания ультиматума , потому что не срабатывают навыки. Last bumped19 июл. 2025 г., 10:29:19
|
![]() |
Ты не уточнил на ком из твоих 2х квасов на лиге проблема, но полагаю, что на Чемпике. Тебе вероятнее всего руинит то, что ты почему-то решил не брать на нем Агностик, а даже 1 Еса дает шанс 50% избежать стана, у тебя его 40 и ты "регенишь" его при блоке без остановки.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 13 июл. 2025 г., 20:11:23
|
![]() |
" это так не работает бро. механика стана работает не так) у тебя стан зависит от твоего количетсва ХП. у нас от количетсва ЕС, и что бы меня НЕ станило с моими 46 ЕС (сорок шесть) мне нужн получат ьтычку в 33 урона примерно. наличие 1го ЕС не значит что ты не будешь получать стан. в моём случае. весь день я играл нормально, всё работало как нужною. но в моменте просто зашел на плитку ультиматума , и стою минут 4 не получая ни одного прока от стана. хочешь сказать что мне 4 минуты везло на прок в 50 % ? (хотя эт отак не работает) прошел ту плитку ибо выжить или каменные круги, пошел некст плитку, и всё работало как нужно. каждая тычка (вне КД 0.10 сек) прокала стан. прошел так 3-4 плитки, и снова потом на плитке не работал каст при стане. более того. 1 раз у меня он починился буквально вытянув все камни каст при стане, и вставив его обратно UPD а ну и ещё забыл добавить. у меня была такая мысль чт оизза отсутствия агностика. я его вкачивал прям на той плитке где были проблеммы, и проблемы так и остались. ЕС 0, камни вытащил втсавил, касты не запустились. вариант "выйти и зайти" идёт сразу лесом ибо он (если по твоей логике агностик нужен) ОБЯЗАН был запустится сразу в тот же момент когда я вкачал себе агностика. п.с. ещё помогает вытащить и вставить легион самоцвет. но не на долго. секунд на 15. затем снова пропадает каст Последняя редакция: MisterAs#6362. Время: 13 июл. 2025 г., 20:25:59
|
![]() |
22.44. снвоа перестали работать навыки ))))))))) весь день работало как нужно, сейчас тупо не кастует ничего. вытаскивал возвращал самоцвет, не помогло, квс вытаскивал возвращал, так же. агностик вкачен. 0 С . с агностиком вкаченым я зашел на карту, и более. играю пол дня с ним. стою смотрю как меня пинает толпа мобов на протяжении 5ти минут. не прокает ни проклятия, не скилы, ничего
п.с. примерно в это же время, вчера тоже начались баги с КВС. |
![]() |
мобы умирают от щита бури.
|
![]() |
перезашел на карту, всё заработало снова. при том что зайдя на карту, у меня всё работало, я отстоял ультиматум половину . половину убивал щитом бури ....... БРЕД
|
![]() |
удалось выяснить опытным путём. что снятие шапки, фисксит эту проблему, ровно до того момента, как ты снова надеваешь лапку обратно на голову .......
|
![]() |
![]() | |
" и как это влияет? карта белая , а плитки ультиматума толкьо с модами, котоыре там присутствуют. далее. походу ты не читал как обстоят дела. случаи такие заешл, стою ультиматум, перестал рабоать квс, и я стою 4 минуты , меня пинает тонна мобов, и за всё время ни разу не прокнуло. перезашел на карту - и всё снова начало работать далее случай. зашел на карту, и квс прсот осразу перестал рабоать. я вытащил все камни квс, вставил обратно, он зпустился. я не менял ни облсть ничего. зашел на плитку, не работает квс. снял шапку, он начал работать, надел шапку, он перестал работать. зашел на плитку, квс не работает, снял легион самоцвет, вставил - снова работает. все случаи когда он не работал, он не работал не ЕДИНОЖДЫ, а прям вот до талого... больше минуты, прям вообще ничего не кастует. ни единого каста. пока я что то не начну менять или не перезайду на карту. случай с вики который ты описываешь, ну скажем так. он может работать ну пару раз за всё время пока тебя пинают мобы на протяжении пары минут. но не всё время пока ты стоишь и фоткаешь мобов, как они тебя пинают, а у тебя при этом не вылетает ничего. |
![]() |
добавлю ещё факт. рекуп от самоцвета кровавый рубец, работает. тоесть стан проходит, мне рекупит ХП .
|
![]() |