Подскажите как рассчитать средний урон оружие DPS

Подскажите как рассчитать средний урон оружие DPS, или дайте ссылку где можно посмотреть. Заранее спасибо
В окне персонажа разве не отображает урон в секунду?

"
poerusskoepoe написал:
Подскажите как рассчитать средний урон оружие DPS, или дайте ссылку где можно посмотреть. Заранее спасибо

Ну как бы все очень просто

(Мин.урон+Макс.урон)/2*СА
спасибо за формулу , что такое СА?
Ага
"
poerusskoepoe написал:

Вот, онлайн калькулятор ДПСа специально для POE, если лень считать самому.
http://www.pathofexileitems.us/pathofexile-weapon-dps-calculator
Последняя редакция: mira222#7631. Время: 16 мая 2015 г., 13:33:18
Есть ли на Гарене аналог Poe Item info скрипта, а то он некоректно работает и неотражает ДПС и аффиксы?
Было бы ну очень здорово, если б кто-нибудь взял да и перевел этот скриптик - тоже его очень не хватает.
Нашел на Diablo1 HUD для игры. Он умеет подсвечивать, не противоречит Правилам Гарены (надеюсь)

"
-использования сторонних программ для получения преимущества.
Запрещено использование любого ПО, которое позволяет получить нечестное преимущество в игре: мапхаки, боты, sql инъекции.

Не бот, мапхака в нем нет, про sql инъекции я не знаю. Не автоматизирует действия (не управляет мышкой или клавой), зато удобно подсвечивает вещи как в бетке, а то с этим шрифтом уже зрение село.

Зы на том сайте также написано:
"

Помните, использование этой программы, является правонарушением правил GGG и это может в конечном итоге привести к вечному бану вашего аккаунта. Так что используйте её на свой страх и риск.

Какие правила она нарушает не понятно, бегал с ним - не банили. ПС: я новичок в этой игре (около 10 дней играю), если что не так сори. Правда удивился, что никто об этой проге не пишет, хотя сайт рекламирует даже гарена.
"
RavenDagger написал:
Есть ли на Гарене аналог Poe Item info скрипта, а то он некоректно работает и неотражает ДПС и аффиксы?

Чуть-чуть посидел, набросал частичный фикс для отображения ДПСа
http://yadi.sk/d/bXAEoCehguNsj
Последняя редакция: Nachinka#0769. Время: 27 мая 2015 г., 10:19:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация