Ваше отношение к Лабиринту

то же на лоулайфе ходил в лабиринт))) с 7го раза осилил шипы и то повезло, а то бывает сплошняком шипы и не видно конца
Закрыл все лабиринты на двух персонажах, на хардкоре, и в целом ощущение осталось негативное. Развернутый комментарий писал в своих хрониках, повторяться не буду, добавлю лишь, что вся сложность лабиринта упирается в рандом - бывает ловушки генерируются адски сложно, почти непроходимым образом, а бывает вообще без проблем.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
хоспади что вы сложного нашли в этом лабиринте? берешь 80лвл+ боты на 30% бега и 1-2 фласки на бег,и все тупо пробегаете сквозь ловушки если реакция хорошая то вообще никакого урона не получите,можно любые ловушки обойти умениями перемещения: наскок,стрела телепорт и т.д.
Вы еще скажите босс сложный...вот вам тактика его убийства - бегаешь от него убиваешь его помощников потом начинаешь бить боса по принципу увернулся от атаки - ударил,увернулся от атаки - ударил,живет от силы 2 минуты.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 7 апр. 2016 г., 19:15:58
"
Vulture_YKT написал:
хоспади что вы сложного нашли в этом лабиринте? берешь 80лвл+ боты на 30% бега и 1-2 фласки на бег,и все тупо пробегаете сквозь ловушки если реакция хорошая то вообще никакого урона не получите,можно любые ловушки обойти умениями перемещения: наскок,стрела телепорт и т.д.
Вы еще скажите босс сложный...вот вам тактика его убийства - бегаешь от него убиваешь его помощников потом начинаешь бить боса по принципу увернулся от атаки - ударил,увернулся от атаки - ударил,живет от силы 2 минуты.

Профиль открой, папик ты наш
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
"
BrimstoneReaper написал:

С несколькими часами на прохождение может я и перегнул. Но 20-30 минут на весь лабиринт со всеми испытаниями правителя - тоже как-то смутно верится.

ранил лабу за 5-7 минут несколько часов к ряду, чтобы поймать не бесполезный энчант на шлем
время зависит от текущей схемы, может затянутся и до 10-15 минут, если есть золотая дверь, без которой не пройти по мейн ветке (но в таком случае и ранить его не стоит, лучше дождаться дня, когда такой двери не будет)
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SadStatueofLiberty/characters - персонаж IdkwIw
По вновь высказанным мнениям начинает складываться впечатление, что Лабиринт не кажется таким уж комфортным даже для матерых игроков, имеющих высокие уровни, правильный билд и хороший эквип. Чего уж говорить о игроках менее опытных.
Я же говорил, что Лабиринт - это задротство и нервотрепка. Ну, или как тут уже правильно высказывали идею о том, что, допустим, в Лабиринт Обычного мира можно спокойно лезть после прохождения всех актов в Жестоком мире и так далее.
Пройти 3 раза не проблема для получения 6 очков поддкласса, проблема получить все чарки для достижения в просперусах, я уже неделю живу в лабе всё никак не выпадает чарка на ловушки.
Лабиринт уже бесит словами не передать как!
Надеюсь в будущем лабиринт как то укоротят чтоли.
Укорачивать нельзя - это же не макдональдс - пришел забрал чарку.

Надо изменить принцип чарки и все будет гуд. Кроме того в файлах имеется задел на 4-ю лабу. Так вроде как 75 лвл - вот там можно будет надорваться, уже даже просто побегать за шмотом/опытом. И там было бы неплохо изменить принцип награждения.

Например можно убрать трату брелоков в лабе и использовать их для предсказания чарки.
Считаю лабиринт самой отвратительной идеей в POE. Только что проходил его на 3ей сложности, с перекурами, нервничал и прямо перед финальным боссом клиент крашнул.Как я себя должен чувствовать после этого ?? Почему не сделать испытание по типу зала великих мастеров ? Кому нужно это мучение в лабиринте ? ТО сервер лагает то клиент крашит ! Меня бомбит ппц. А если у тебя какой нибудь фановый билд , то что , соси лапу ? Или упрашивай кого нибудь что бы провели ? Что за бред сумасшедшего, кому нужен этот геморой ?
"
fishoo2 написал:
Что за бред сумасшедшего, кому нужен этот геморой ?

Проходил сегодня лабиринт, не нервничал, но курил, как же без этого, без свежей дозы никотина. Тоже вылетел перед третьим испытанием. Пожал плечами, зашел заново, прошел минут за 15. Играю не на топовом компе самодельным билдом, фана ради. Юноша, объясните мне - что я делаю не так, что у меня получается его пройти? А то я уже извелся весь, горюю, ночью рыдаю в подушку, лол.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация