2.3 КоК разряд при ударе щитом топ 2 билд по скорости чистки карт

Привет всем с вами NonSt0p_ru и я хотел бы вам представить гайд по умению с огромной скоростью зачистки!!)
По моему личному рейтингу я оценил билд на 9 из 10 по скорости зачистки

Видео гайд будет позже

Для людей следящих за новостями билд не будет в новинку, но при куче плюсов билд не имел огромной популярности.

Плюсы:
-Ваше атакующее умение, является умением перемещения, что позволяет вам забыть о лишних кнопках)
-Прыгать от точки к точке как шарик на пинбольном поле достаточно забавно и не напрягает)
-Талант дающий иммунитет к хаосу позволяет не бояться оскверненной земли, яда, и многих мерзких мобов.
-В данном билде вы постоянно будите находиться под банками, а значит при их правильном наборе ваша живучесть будет просто отличной!
-Билд отлично чувствует себя на линейных картах, а так же
-Враги в большинстве случаев будут умирать на расстоянии от вас еще до того как начнут вас атаковать, но если вдруг они вас все же атакуют, они об этом пожалеют)
-Вы можете самостоятельно "закрыть" любой хай контент начиная с азири и убер лабиринта, заканчивая т15 малахаем.

Минусы:
-Из-за огромнейшего урона, мобы с рефлектом на высоких картах могут создать неудобства, но под аурами и бутылками обычно хватает щита сполна.
-Карты с рефлектом и магией крови непроходимы.
-Вещи для выхода на супер "мощный" вариант достаточно дорогие
-Если ваш компьютер слаб, этот билд не для вас. Графические эффекты данного билда "убивают" компьютер

Как это выглядит?
Парнишка в капюшоне прыгает лбом в пачку врагов, если по ним проходит крит, то их разрывает на много маленьких осколков, причем область поражения весь экран. Подорвав всех, парнишка ни капли не сожалея, летит дальше искать приключения на свою пятую точку!)

Как это работает?

Мы используем удар щитом как триггер-умение для активации умения Разряд(Дисчардж) Так как в новом патче умение удар щитом было изменено, и получило огромную область поражения, что и позволило создать такой билд. Как и во всех билдах основанных на умении Разряд, нам необходимо иметь максимальное количество зарядов перед применением умения ведь от этого будет очень сильно зависеть наш урон. Упор делается на заряды энергии ведь их, при использовании Брони волла легче всего получить. Ну а если вы родились в семье миллионера или наоборот в семье где вас научили работать и зарабатывать, то вы сможете себе позволить и амулет волла который даст отличный прирост урона и живучести.

Восхождение+Дерево+Бандиты

Как начать играть этим билдом:
Начинаем качаться через спарк(искру) или же через огненный дождь и тотем.
По возможности одеваем ботинки странники и 2 Живых побега, один из которых на 24 уровне заменяем на жезл Ревербации. Так же по возможности\желанию приобретаем табулу. Собираем хп и резисты да так чтобы сопротивлений всегда было 75+ а здоровье чтобы было на всех вещах.

Класс восхождения
Берем Плута(Trickster) из-за его его особого свойства в доклассовых талантах "Умения перемещения не расходуют ману" а так же за счет бафов на энерго щит, скорость атаки и уворот, ну и конечно же доп заряд ярости и шанс его получить при убийстве врагов.

Хп вариант раскачки через спарк\огнешторм или любой другой скил примерно 62 уровень

Дерево на 70 лвл переход на Хаос имун

Дерево на 79 уровень

Конечное дерево на 95лвл больше ес, не забываем о трех талантах через самоцвет озарение справа

Конечное дерево на 95лвл больше урона, не забываем о трех талантах через самоцвет озарение справа

Самоцветы:
1 или в поздней игре 2. Внутренние силы Кобальтовый самоцвет

1х Озарение

Данный самоцвет нам нужен для того чтобы сэкономить 5 талантов и при этом взять очень важные ноды. Расположить его следует как показано на картинке.

Остальные самоцветы должны иметь следующие моды в порядке важности:

1) Скорость атаки общая\кинжалами\одноручным оружием\со щитом\скорость атаки и каста
2) Множитель крита глобальный\глобальный заклинаниями\глобальный элементальными заклинаниями\глобальный умениями молнии\огня\холода
3) % увеличение максимального энергетического щита
4) Урон чар\урон молнии
5) Сопротивления если нужны
6) Крит шанс если вдруг вам не хватило(хотя должно было)

Бандиты:
1 сложность: всех убить
2 сложность: всех убить\Крейтлин
3 сложность: помочь Дубу если вы собираетесь брать амулет Волла, если нет то помочь ведьме.

Вещи

Броня:
В данном случае броня может быть только одна и это броня Защитник Вола.
При всей схожести бонусов брони вола и ботинок Небесная даль, ьроня дает заряд энергии при крите по КАЖДОЙ цели, короче говоря тут без вариантов.

Оружие:
Хоть и говорится что для данного билда самая дорогая часть это амулет, но кинжал если делать правильный кинжал будет стоить если не больше то как минимум столько же. Обязательно необходим кинжал с модом Вагана "от ударов нельзя уклониться" остальную инфу по кинжалу я еще распишу позже.

Щит:
Самое важное на щите это энерго щит и урон чар, крит чар же набирается кап и без щита, но чтобы исключить случаи когда без зарядов у нас не кап крита неплохо бы иметь на щите и крит.

Пояс:
Энергощит, резисты и в идеале уменьшение расхода зарядов флакона. При наличии амулета Вола, становится очень весомой возможность, получить заряд выносливости при помощи сферы ваал. Такой заряд выгодно ловить на обычных рарных поясах с ес и резистами, на поясе герб просперусов(20%длительности флаконов) ну или охотник за головами

Перчатки:
Щит+ резисты+ скорость атаки, Весники пустоты

Ботинки:
Нам необходимы тапки с высоким энергощитом, потому берем либо рарные со скоростью бега и резистами или же берем Скитальцы

Шлем:
Шапка с ес от 250 и резистами.

Зачарования полезны в данном билде:
Разряд имеет 30% шанс не использовать заряды
Урон Разряда увеличен на 40%
15% повышение скорости атаки Удара щитом
Радиус Разряда увеличен на 8%
20% уменьшение количества удержанной маны Спасением от молний
20% уменьшение количества удержанной маны Спасением от огня
20% уменьшение количества удержанной маны Дисциплиной

Амулет:
Амулет волла, самая дорогая часть данного билда

Кольца:
Идеальным вариантом являются кольца с брилиантом с энергетическим щитом, скоростью атаки и сопротивлениями и местом под крафт % энергощита. Хочу отдельно заметить на перчатках и кольцах НЕДОПУСТИМ урон молнии и огня к атакам, разрешается только урон холодом так как мы используем равновесие стихий.

Так как мы постоянно критуем нам необходимо получить "хирургический" мод на банках, что позволит нам получать доп заряды при крите

Связки камней

основная:
4л Удар щитом-Сотворение чар при критическом ударе-Разряд-Учащение критических ударов
5л Удар щитом-Сотворение чар при критическом ударе-Разряд-Учащение критических ударов-Увеличение области действия-Ускорение атак\Вытягивание жизни
6л Удар щитом-Сотворение чар при критическом ударе-Разряд-Учащение критических ударов-Ускорение атак\Вытягивание жизни

4л ауры(в идеале в перчатки):
Спасение от огня-Спасение от молнии-Наставник 3-Дисциплина

Так как выкрасить 4 красных в вещах на энергощит очень сложно сделать связку КВДТ-Продление-призыв к бессмертию-метка вождя(но если у вас она получится в шлеме просто великолепно)
То связки будут выглядеть так:
4л щит КВДТ-Призыв к бессмертию-Продление-Щит бури
4л КВДТ-Метка вождя-огненный рывок-кольцо льда

3л ваал скилы:
Спешка ваал-Дисциплина ваал-продление

3л остается свободным под голема, Кровавый угар(на любителя) и чтото еще)

Крафт кинжала
еще допишу

Карты удобные для прохождения

Как говорится на вкус и цвет, вот вам мой вкус)

Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 24 июл. 2016 г., 20:54:29
Last bumped10 авг. 2016 г., 01:46:17
А чем здесь задействована лига Пророчество? Все со стандарта...
фу гггг
а почему трикстер? в дисчарже он берется из за нода который не тратит ману умений перемещения а все остальное ему не обязательно. В этом скиле нет постоянного расхода маны мы бежим от точки к точке.
"
Mord1q написал:
А чем здесь задействована лига Пророчество? Все со стандарта...

"
"Конкурс билдов лиги пророчества" На нем вы покажете как вы прокачали своих героев на этой лиге.
Примерно так звучит пост о конкурсе, фразы вы ОБЯЗАНЫ чтото использовать связанное именно с лигой нет. Ну как бы билд появился в патче 2.3 так как конкретно апнули АОЕ шилд чарджа.
Если так докапываться то из списка можно вычеркнуть билды без лука и кольца, т.к. ничего другого нового ни один из билдов не использует.

"
vitamin-pinsk написал:
фу гггг

Пожалуйста распиши как можно конкретнее что тебе не нравится, список цитат пополнить.

"
moiakkk написал:
а почему трикстер? в дисчарже он берется из за нода который не тратит ману умений перемещения а все остальное ему не обязательно. В этом скиле нет постоянного расхода маны мы бежим от точки к точке.

Почему трикстер:
1.Потому что удобно резервировать всю\почти всю ману и тем не менее пользоваться скилами.
2. Данная вариация предложена мной как связка для чистки карт, в чем тот же кок циклон уступает, но никто не говорил что на ту же азири или боссов т15 мы не можем свапнуть камни на классику.
3. Циклон это перемещение от точки к точки, грозовой переход, шквал и удар щитом работают абсолютно также, и если спамить на малом расстоянии то затраты маны очень даже велики и не стоит забывать что в данном билде в отличии от физ версии, нам нет нужды пробегать большее расстояние нам надо просто врезаться и наносить крит по пачке чтобы сработал дисчардж.
4. Если мы имеем амулет волла, нам особой надобности в джагернауте нет, зато у трикстера генерация зарядов ярости есть своя,не большая но есть
5. Я хотел Имун к хаосу, а значит нужно набирать ес. Трикстер дает на халяву 250ес +16% ес
6. +куча скорости атаки и бег и увороты... как по мне в любом случае топ вариант а самоцветы вместо маны за удар берутся на урон
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 16 июл. 2016 г., 05:33:02
доступно
А особенно доступны пояс охотник за головами, 6 линк волл и его амуль:)
"
Mord1q написал:

Особенно для вас доступно купить все три пояса и одеть их сразу. я бегаю без охотника. Броня у нас стоит такая 5экзов 6л а амулет 20. я не писал в шапке "ДОСТУПНЫЙ БИЛД! АДЫН ХАОС И ТЫ ГНЕШЬ УБЕРКУ КАК ВИТАМИН!" билд для тех кто умеет фармить и хотел кокера через волла, не более.

Да и вообще, мой последний бюджетный билд был испепелениее 10х чтобы фармить нормал азири, а потом пошли лл и СИ билды, которые не могут быть дешевыми если ты собираешь правильные вещи.
если критикуете то критикуйте с обьяснением что и почему. Человек спросил про подкласс, обьяснив свои сомнения и получил ответ. На разумные вопросы дам разумные ответы
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 16 июл. 2016 г., 06:58:35
"
NonSt0p написал:
"
Mord1q написал:

Особенно для вас доступно купить все три пояса и одеть их сразу. я бегаю без охотника. Броня у нас стоит такая 5экзов 6л а амулет 20. я не писал в шапке "ДОСТУПНЫЙ БИЛД! АДЫН ХАОС И ТЫ ГНЕШЬ УБЕРКУ КАК ВИТАМИН!" билд для тех кто умеет фармить и хотел кокера через волла, не более.

Да и вообще, мой последний бюджетный билд был испепелениее 10х чтобы фармить нормал азири, а потом пошли лл и СИ билды, которые не могут быть дешевыми если ты собираешь правильные вещи.
если критикуете то критикуйте с обьяснением что и почему. Человек спросил про подкласс, обьяснив свои сомнения и получил ответ. На разумные вопросы дам разумные ответы

Смахивает на истерику:) Кто сказал, что мое сообщение было адресовано вам?

Это был ответ на предыдущий пост, не более того.
"
доступно
"
Mord1q написал:

Смахивает на истерику:) Кто сказал, что мое сообщение было адресовано вам?

Это был ответ на предыдущий пост, не более того.
"
доступно

Я хотел верить что фраза означала "доступно объяснил" :D потому завязать не мог) ну и доступность билда зависит лишь от ваших стараний) я же как то его собрал) если не стремиться к дорогому билду, интерес быстро теряется)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация