Подробности закрытия и переноса #3

Ребят, закрепил аккаунт Гарены в стим, но персоонажи не перенеслись и транзации тоже, что делать? как исправить? в суппорт сообщение не отправляется вообще...
Ничего не понимаю, запрос закинул в поддержку, они не поддержали:(. У меня заходит под старым ааком, Завязан на той же почте, и пароль тот же.
И как тут не злиться, бабки вроде плачу...
Господа, на данный момент саппорт разбирается со всеми вашими запросами. Всё идёт в порядке очереди. Чем сложнее случай, тем дольше разбирательство.
Для справки, в ночь переноса аккаунтов я попросил удалить старый аккаунт и освободить почту. Всё свершилось за 3 минуты. В день переезда, когда я просил переименовать акк мне уже отвечали дольше ~3 часа. Сейчас же, когда на них свалилось ру-сообщество в полной мере ответ стоит ждать много дольше, но в любом случае он будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Почта та же, это не ответ на вопрос или вы просто написать что то захотели?
"
Zelon23 написал:
Ничего не понимаю, запрос закинул в поддержку, они не поддержали:(. У меня заходит под старым ааком, Завязан на той же почте, и пароль тот же.

тоесть ты догадался привязать гареновский акк на ту же почту что и евро?
или ты без переброски пытаешься зайти?

если привязал 2 акка на 1 почту то:
1 - создавай чистое мыло
2 - ломись на сайт.
3 - в настройках аккаунта жми сменить мыло.
4 - подтверждай с ящика.

тем самым ты выведешь 1 из акков со старого мыла.
При переносе акка, привязала его к стиму, как-то накосячил и теперь на сайт могу зайти только через стим, ни почту ни пароль новые не указывал ,что теперь делать?
"
tarantul377 написал:
При переносе акка, привязала его к стиму, как-то накосячил и теперь на сайт могу зайти только через стим, ни почту ни пароль новые не указывал ,что теперь делать?

писать в техподержку и просить второй шанс на перенос с удалением привязки к стиму.
либо договариваться о привязке мыла. далее просто сделаешь сброс пароля и все будет работать.
либо играть скачав игру через стим и запуская оттуда же.
То есть догадался, кто знал...
Как понять? Зайти с нового мыла? Зачем новое мыло? Поимей совесть. А просто перенести акк, полминуты работы не катит? Так не честно, я примерно с 2012 играю, поддерживаю когда можно было заплатить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация