Вопрос к знатокам и папикам.
Хочу услышать конструктивную критику по поводу дерева на минера. Что изменить,исправить.Люди пишущие посмотри гайды,билды топ игроков-ИДИТЕ ЛЕСОМ.
Внимание акцентирую на уроне,области ,уклону и хп с резами возможно какие-то навыки не увидел и буду рад на указания мне недочетов и советов по их решению. https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAYDAQN1BAcEswVCBbUGdwceCPQOSBEvEZYWbxmGGmwe8B8CH1sgnCL0JKonqSlPKgsrCjBxMhg2PTbFNuk6QjwFPV9BlkV8RZZFuUZxSVFLeEyzUUxSU1MxVGJVxlh3XfJfBGKsZlRqQ2wIbAtsjG0Zb55wUXBSdm99W36wf8aDCYPbhHeFe4nTjDaNv5ErkyeVLpeVl5eX9Jo7naqdrp_foS-iAKcIrEeus7MDtAy0OLTFt3W-isBUwGbC7MpKytPQ9dQj1abYJNhU2-fdqOKA42rkIuUZ6yzrY-w47TzuFe988B_w1fGK-_U= вот собственно само дерево Last bumped19 окт. 2016 г., 09:11:53
|
![]() |
" Гайды какая религия не позволяет читать? походу тут только ты из леса |
![]() |
Гайды прочитал и посмотрел,что и дало мне некое представление о создании сего дерева.НО тупо брать под копирку дерево с гайдов я считаю неправильно и очень глупо ,посему и прошу старичков помочь с доработкой билда,т.к. есть уйма вариаций начиная от 1 хп и шита , переносом щита в мп,максимально увеличение хп поинтов и тд
|
![]() |
Я еще молчу,что большинство билдов создано на старом дерево и ,либо не актуальны ,либо не открываются
|
![]() |
ну все правильно...гайды для дураков.....спс тьфу в тебя тоже
|
![]() |
Последняя редакция: Incoldworld#7313. Время: 18 окт. 2016 г., 18:00:04
|
![]() |
Как ты планируешь сделать ветку на минера лучше чем в каком либо гайде,как минимум ты будешь слабее за счет выбора менее полезных нодов,с другой стороны некоторые билды берут ноды специально под эквип,но чет по эквипу видимо у тебя планов нет.
|
![]() |
" веткая твоя гАвно, хп мало, уклон с минами использовать глупая идя т.к., ты в плотную к мобам подходить будешь (одна пройденная тычка и ты трупчик). в сокеты какие джевелы вставлять будешь? какие бандиты? криты без зарядов использовать будешь (спрашиваю т.к. не взял стих перегрузку)? шмот какой будешь на хай использовать? в подклассе что берешь? короч у тебя два варианта: 1 не выеживайся и вали в билды; 2 либо как тебе предложили обратно в лес ломануться. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 19 окт. 2016 г., 09:14:49
|
![]() |