Соединение не удалось. Снова и снова.

Недавно устанавливал. Так вот - оно поначалу ну очень долго аж дважды что то там проверяет. Т.е первый заход в игру даже после полной установки скаченного обновленного торрента - очень долгий. - но потом всё нормально - просто стоит подождать - у меня первый раз 20 минут что то там проверяло.
Не удалось установить игру.
Постоянно "Disconnected from patching server before patching completed. Try again".
Система Windows 7 x64.
Задолбало перезапускать лаунчер!
Почему нельзя встроить количество попыток (например 100) или прочую диагностику?!
Или организовать скачивание через торрент.
Как то все сделано через одно место - так что и играть расхотелось.
Дома у меня проблем нету хоть инет и пинг далеко не супер , но как только я у сеструхи хочу установить (а тут интернет 100 мбит и пинг минимальний) таже ошибка что у автора теми
http://prntscr.com/g5rjc3 соеденение с сервером обновлений было прервано , что делать как установить игру ? Вот логи http://sendfile.su/1353965
Такая же ошибка не могу установить игру, подключение по кабелю.
"
Такая же ошибка не могу установить игру, подключение по кабелю.
Вы теряете подключение до завершения загрузки. Вы пробовали установить игру через стим?
да они просто с трекера скачали и пытаются обновить клиент,на трекере совсем старая версия,никому не нужна раздача,но всё равно скачивают.
вот и получают проблемы с чтением\записью.и сеть тут не при чем...
а вот когда наладят минимальную организацию чтения\запись на жд,это вопрос-вопросов...
"
yurikfm написал:
да они просто с трекера скачали и пытаются обновить клиент,на трекере совсем старая версия,никому не нужна раздача,но всё равно скачивают.
вот и получают проблемы с чтением\записью.и сеть тут не при чем...
а вот когда наладят минимальную организацию чтения\запись на жд,это вопрос-вопросов...
Только что скачал с офф сайта,тот же случай,игра просто не патчиться,а говорит про плохое соединение,хотя это не так.
Устанавливаю через лаунчер скачанный с сайта, вверху по кнопке скачать, при чем здесь стим или трекеры? Как можно терять с сервером связь, он что на Марсе?
"
Как можно терять с сервером связь
Модемы, вайфай, 3g/4g, VPN - всё это нестабильные типы подключения. Обычно проблема в них.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация