"
mk_scorpion написал:
Я просто даю советы по оптимизации. Даже если ты так уверен в эффективности и самоокупаемости билда, то может кому то из ребят пригодится =) По крайней мере, это стоит протестировать.
Насчёт дилириум есенса вопрос спорный. По факту бв проигрывает баражу в частоте нанесения урона, поэтому я бы всё таки выбрал кинжал. Св - во можно скрафтить у Вагана (он же Вилмар). С таким кинжалом мы будем иметь перманентный баф на урон и крит множитель, что позволит нам очень быстро разбирать всё что можно отравить и заблидить. Ну и так же сможем взять дополнительный ЕС, потому как 8к без защитной механики это совсем стеклопушка.
Ну и по зарядам, если поменять банку на крит то без зарядов мы точно не останемся =)
PS.: Автор, не воспринимай как будто я тебя топлю, билд классика и что - то испортить сложно. Уасилию привет =)
защитная механика есть и она работает, с метки заряды выносливости + призыв к бессмертию.
по дагеру, кровотек вила хороший мод, только честно не помню работает ли он с чарами.
меня все устраивает, хотите что-то поменять, меняйте, госта нет), про классику, не сказал бы так, хотя все может быть, на моей памяти только стих бв, до переделки механики, ну и берсерк с изничтожением.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 14 апр. 2017 г., 02:24:56
|
Сообщениеpirat.bk#634314 апр. 2017 г., 02:18:48
|
"
pirat.bk написал:
защитная механика есть и она работает, с метки заряды выносливости + призыв к бессмертию.по дагеру, кровотек вила хороший мод, только честно не помню работает ли он с чарами.
меня все устраивает, хотите что-то поменять, меняйте, госта нет), про классику, не сказал бы так, хотя все может быть, на моей памяти только стих бв, до переделки механики, ну и берсерк с изничтожением
3 апельсина это не защита, тем более что на боссах её не наберёшь да ещё и без коспри, что делает хекс пруф непроходимым. У тебя по факту только щит и отжор с курсы. Мод Вагана работает со всем что хитит, не работает только с дотами. А классика это ещё с перандусов, ещё до меты на пасфаиндера =)
|
Сообщениеmk_scorpion#485814 апр. 2017 г., 03:31:25
|
.
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 14 апр. 2017 г., 06:31:46
|
СообщениеNightDawn67#594114 апр. 2017 г., 04:35:22
|
"
mk_scorpion написал:
"
pirat.bk написал:
защитная механика есть и она работает, с метки заряды выносливости + призыв к бессмертию.по дагеру, кровотек вила хороший мод, только честно не помню работает ли он с чарами.
меня все устраивает, хотите что-то поменять, меняйте, госта нет), про классику, не сказал бы так, хотя все может быть, на моей памяти только стих бв, до переделки механики, ну и берсерк с изничтожением
3 апельсина это не защита, тем более что на боссах её не наберёшь да ещё и без коспри, что делает хекс пруф непроходимым. У тебя по факту только щит и отжор с курсы. Мод Вагана работает со всем что хитит, не работает только с дотами. А классика это ещё с перандусов, ещё до меты на пасфаиндера =)
хекс пруф прохожу тупо с банкой азири
апельсины можно и кличем набить
дагер с модом вила, спелом в 60%, и множителем в 30%+ не даст столько урона, влетая в толпу ты просто будешь в нее упираться, если и делать через него, то камни надо другие и 100% с 4м усилком, чтоб разогнать урон бв.
2 батарейки + 9 зарядов, это 370% спела и 72% множителя в чистом виде (а самое главное их как грязи)
Если мыслить дальше, то многое можно поменять), взять с дерева +1 курсу, отменить ноды на каст спид, добрать множитель, выкинуть спел эхо и тд), вариантов куча, я сделал так, как мне удобно.
до и после перандусов я перся по лукам)
|
Сообщениеpirat.bk#634314 апр. 2017 г., 04:53:02
|
"
NightDawn67 написал:
Лично я заранее эти жезлы приобрел.. уже сейчас они стоят под экзальт и выше (я беру где +40% урона)... Обычно после билда, цены подскакивают в разы.. Ну вот как в предыдущей лиги.. Самоцветы Великий образ стоили 19-20 хаосов.. Потом появился замечательный билд с ними..а сколько посмотрите они сейчас стоят.. под 40 хаосов..
+40 не то) это ролится тупо благодатной сферой, все что надо от батарейки, это 20% скорости сотворения чар (ну желательно)
|
Сообщениеpirat.bk#634314 апр. 2017 г., 04:57:29
|
"
pirat.bk написал:
"
NightDawn67 написал:
Лично я заранее эти жезлы приобрел.. уже сейчас они стоят под экзальт и выше (я беру где +40% урона)... Обычно после билда, цены подскакивают в разы.. Ну вот как в предыдущей лиги.. Самоцветы Великий образ стоили 19-20 хаосов.. Потом появился замечательный билд с ними..а сколько посмотрите они сейчас стоят.. под 40 хаосов..
+40 не то) это ролится тупо благодатной сферой, все что надо от батарейки, это 20% скорости сотворения чар (ну желательно)
Ну вот, где ты раньше был.. у меня 11% всего.. а это изменить можно только Божественной сферой.. и она тоже ведь рандомна и дорогая..
На самом деле, все всегда решаемо...
у меня только просьба, отражать в описании, что важно получить от предметов в игре..
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 14 апр. 2017 г., 06:24:05
|
СообщениеNightDawn67#594114 апр. 2017 г., 05:35:37
|
"
NightDawn67 написал:
"
pirat.bk написал:
"
NightDawn67 написал:
Ну вот, где ты раньше был.. у меня 11% всего.. а это изменить можно только Божественной сферой.. и она тоже ведь рандомна и дорогая..
На самом деле, все всегда решаемо...
у меня только просьба, отражать в описании, что важно получить от предметов в игре..
ну это очевидное было), я завтра дополню билд, как сделаю напишу.
|
Сообщениеpirat.bk#634314 апр. 2017 г., 06:49:44
|
Спасибо за дополнения и разъяснение по билду! И с Праздником!
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 16 апр. 2017 г., 10:08:35
|
СообщениеNightDawn67#594115 апр. 2017 г., 15:00:44
|
Добавил видео Чаюлы
|
Сообщениеpirat.bk#634317 апр. 2017 г., 06:55:22
|
Добавил видео Убер Азири
|
Сообщениеpirat.bk#634319 апр. 2017 г., 01:57:23
|