Перенос аккаунта со Steam'а на обычный клиент.

Вопрос к нашим опытными людям, возможно ли как-нибудь перенести аккаунта со Steam клиента на обычный?
Last bumped11 дек. 2017 г., 03:34:23
Ты имеешь ввиду отвязать аккаунт?, придётся качать с офф сайта отдельный клиент и письмо отправить в support@grindinggear.com с просьбой отвязать аккаунт от стима.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
Ты имеешь ввиду отвязать аккаунт?, придётся качать с офф сайта отдельный клиент и письмо отправить в support@grindinggear.com с просьбой отвязать аккаунт от стима.
Спасибо. Но тут вытекает вопрос следующий, в какой форме им писать указывая сразу всё? Или уже они сами спросят что надо?
"
King2202 написал:
"
LoRD_x3m написал:
Спасибо. Но тут вытекает вопрос следующий, в какой форме им писать указывая сразу всё? Или уже они сами спросят что надо?

Ну я мало шарю в стиме, примерно вот так Hello GGG, could you please unlink my account from steam? Account name ********* и всё
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
"
King2202 написал:
"
LoRD_x3m написал:

Ну я мало шарю в стиме, примерно вот так Hello GGG, could you please unlink my account from steam? Account name ********* и всё

Спасибо уже ответили, всё так как ты говоришь.Спасибо огромное!))
у меня вопрос такой. Если играть с обычного клиента, есть какое то преимущество?
"
PartyHardCore написал:
у меня вопрос такой. Если играть с обычного клиента, есть какое то преимущество?

Скорее, есть недостаток - при входе с динамическом ип вам будет постоянно высылаться письмо на почту с кодом подтверждения.
"
PartyHardCore написал:

Отсутствие лишнего ПО в виде клиента стима ради одной только ПОЕ. Ну и возможность качнуть обновление нового сезона с торрента заранее, если ты хочешь рвануть играть на первых секундах запуска онного.

Из преимуществ Стима защита в виде мобильного аутентификатора, ненадобность вбивать логин\пароль каждый раз, отсутствие проблем с динамический IP и в потенциале грядущая возможность обмена\продажи микро транзакций (но это не точно)

Так что тут кому что удобнее.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 11 дек. 2017 г., 03:25:22
"
Icih3 написал:
возможность качнуть обновление нового сезона с торрента заранее, если ты хочешь рвануть играть на первых секундах запуска онного.

за 2,5 часа до старта обновление доступно для скачивания в стиме. думаю, за это время можно скачать, если интернет не дореволюционный.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация