POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
|
Уважаемые админы треда,решите пожалуйста мою проблему!11
У меня сайт говорит что цена на вещи-фиксированная( Что делать? |
|
|
Моему гему 20% без цены, поеп ставит цену 2х, и у оружки одной, с 5 до 2 изменило. Люди-то пишут в пм :)
|
|
|
Вижу, траблы всё всплывают и не до нововведений, но всё же...
Хотелось бы видеть "шанс блока" у щитов. Прибавку к блоку то видно в аффиксах, но все базы не упомнишь. Соответственно и поиск по шансу блока нужен. К примеру если меня устроит 27шб, то его можно получить и с 24+3, и с чистых 27. А как искать то? А если нужен строго 29+? А если вообще 32+? Не так страшен мир, как его обитатели.
|
|
|
Могу только подтвердить что ПОЕП самостоятельно рисует цены на шмот. Народ ломится в личку за табулой по 10х и за опаляющим касанием по 1х))
АПД. Уважаемые уже совсем не смешно. Произвольно выставляются цены на товары Выкуп 10х фикс.цена 1х Игроки стучат в личку каждые 15 минут, пытаются выкупить табулу, опаляющее касание, поступь Азири, виртуозность Мелавия, варунастра - все по 1 хаосу. Я уже полностью удалил всё из магазина, тема на форуме пустая, но товар в поисковике все равно появляется, только без плашки "Одобрено", но кто на нее смотрит. ID темы 13961, прошу разобраться. Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 8 апр. 2016 г., 12:00:07
|
|
|
хотелось бы, чтобы поеп обрабатывал поле о местонахождении вещи из апи и вставлял его в заготовку для вставки, с ввеление английской версии просто не знаю как искать теперь вещи в сумках.
И было бы круто, если новичкам как-то доносилась возможность использования заготовок, очень многие просто не знают, что на ник на сайте можно нажать и скопировать её. |
|
|
При поиске по свойствам в выпадающем меня есть куча свойств "... с щитом в руках", тогда как актуальный текст на джевелах "со щитом в руках", соответственно ничего не находит.
|
|
" С введение торговли по вкладкам авточек утрачитвает свою необходимость. Возможно будет реализовано, но пока что не в приоритете. Тиры он определеяет но не со 100% вероятностью. " Внедрим в функционал. " Обновим спасибо " Проверим что можно сделать. Местоположение точно появится, как минимум для тех кто торгует через вкладки. " Товаров не обнаружено, видимо вы решили проблему. Если действительно была не ваша ошибка в мельчайших подробностях напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат "напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат "напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат |
|
|
POEP который день самостоятельно выставляет цену на товары БЕЗ цены!
Вчера 10 хаосов, сегодня 40 хаосов. Установленная мной цена на товары НЕ изменяется! С уважением алексанайт. |
|
|
Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 10 апр. 2016 г., 12:47:44
|
|
|
Как мои сферы попадают на поеп? хотя секция для валюты не открыта?
|
|