POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

Уважаемые админы треда,решите пожалуйста мою проблему!11
У меня сайт говорит что цена на вещи-фиксированная(
Что делать?
Моему гему 20% без цены, поеп ставит цену 2х, и у оружки одной, с 5 до 2 изменило. Люди-то пишут в пм :)
Вижу, траблы всё всплывают и не до нововведений, но всё же...
Хотелось бы видеть "шанс блока" у щитов. Прибавку к блоку то видно в аффиксах, но все базы не упомнишь.
Соответственно и поиск по шансу блока нужен.
К примеру если меня устроит 27шб, то его можно получить и с 24+3, и с чистых 27. А как искать то?
А если нужен строго 29+? А если вообще 32+?
Не так страшен мир, как его обитатели.
Могу только подтвердить что ПОЕП самостоятельно рисует цены на шмот. Народ ломится в личку за табулой по 10х и за опаляющим касанием по 1х))

АПД. Уважаемые уже совсем не смешно. Произвольно выставляются цены на товары Выкуп 10х фикс.цена 1х
Игроки стучат в личку каждые 15 минут, пытаются выкупить табулу, опаляющее касание, поступь Азири, виртуозность Мелавия, варунастра - все по 1 хаосу. Я уже полностью удалил всё из магазина, тема на форуме пустая, но товар в поисковике все равно появляется, только без плашки "Одобрено", но кто на нее смотрит. ID темы 13961, прошу разобраться.
Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 8 апр. 2016 г., 12:00:07
хотелось бы, чтобы поеп обрабатывал поле о местонахождении вещи из апи и вставлял его в заготовку для вставки, с ввеление английской версии просто не знаю как искать теперь вещи в сумках.

И было бы круто, если новичкам как-то доносилась возможность использования заготовок, очень многие просто не знают, что на ник на сайте можно нажать и скопировать её.
При поиске по свойствам в выпадающем меня есть куча свойств "... с щитом в руках", тогда как актуальный текст на джевелах "со щитом в руках", соответственно ничего не находит.
"
NonSt0p написал:
Ожидает ли нашего брата такое же нововведение?)
Скрытый текст

Поетрейд резко с этого патча начал рости))))
То добавил как на нашем поепе распознавание вводимых названий, теперь вот тиры определяет... что дальше?)))
Осталось только макрос на авточек чещи по поепу и выставление цены на вещи автоматом)

С введение торговли по вкладкам авточек утрачитвает свою необходимость. Возможно будет реализовано, но пока что не в приоритете. Тиры он определеяет но не со 100% вероятностью.

"
Skullckoor написал:
Вижу, траблы всё всплывают и не до нововведений, но всё же...
Хотелось бы видеть "шанс блока" у щитов. Прибавку к блоку то видно в аффиксах, но все базы не упомнишь.
Соответственно и поиск по шансу блока нужен.
К примеру если меня устроит 27шб, то его можно получить и с 24+3, и с чистых 27. А как искать то?
А если нужен строго 29+? А если вообще 32+?

Внедрим в функционал.

"
rastatorin написал:
При поиске по свойствам в выпадающем меня есть куча свойств "... с щитом в руках", тогда как актуальный текст на джевелах "со щитом в руках", соответственно ничего не находит.

Обновим спасибо

"
cyfer.russia написал:
хотелось бы, чтобы поеп обрабатывал поле о местонахождении вещи из апи и вставлял его в заготовку для вставки, с ввеление английской версии просто не знаю как искать теперь вещи в сумках.

И было бы круто, если новичкам как-то доносилась возможность использования заготовок, очень многие просто не знают, что на ник на сайте можно нажать и скопировать её.

Проверим что можно сделать. Местоположение точно появится, как минимум для тех кто торгует через вкладки.

"
Smokerdl написал:
Могу только подтвердить что ПОЕП самостоятельно рисует цены на шмот. Народ ломится в личку за табулой по 10х и за опаляющим касанием по 1х))

АПД. Уважаемые уже совсем не смешно. Произвольно выставляются цены на товары Выкуп 10х фикс.цена 1х
Игроки стучат в личку каждые 15 минут, пытаются выкупить табулу, опаляющее касание, поступь Азири, виртуозность Мелавия, варунастра - все по 1 хаосу. Я уже полностью удалил всё из магазина, тема на форуме пустая, но товар в поисковике все равно появляется, только без плашки "Одобрено", но кто на нее смотрит. ID темы 13961, прошу разобраться.

Товаров не обнаружено, видимо вы решили проблему. Если действительно была не ваша ошибка в мельчайших подробностях напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат

"
Glisade написал:
Моему гему 20% без цены, поеп ставит цену 2х, и у оружки одной, с 5 до 2 изменило. Люди-то пишут в пм :)
напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат

"
Ichabod323 написал:
Добрый день.
Может кто-то объяснить почему на сайте poep некоторые мои вещи БЕЗ УКАЗАННЫХ ЦЕН стоят по 7х??? Баг ?
PS id темы 1720
напишите мне в лс: 1) что вы сделали 2) что ожидали 3) что вышло в итоге 4) как мне получить тот же результат
POEP который день самостоятельно выставляет цену на товары БЕЗ цены!
Вчера 10 хаосов, сегодня 40 хаосов.
Установленная мной цена на товары НЕ изменяется!

С уважением алексанайт.
не отображаются зачарования на предметах

poep.ru Венец Гордыни
Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 10 апр. 2016 г., 12:47:44
Как мои сферы попадают на поеп? хотя секция для валюты не открыта?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация