POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)
"Индексатор обновлял базу данных, сейчас все вещи должны быть на месте. |
![]() |
Сортировка по ценам теперь включает любой тип ярлычка. Добавили сортировку по уровню предметов (для сортировке по цене или уровню просто кликните по цене/уровню).
|
![]() |
Можно что-то сделать со шрифтами на странице? Моя опера напроч отказывается нормально их отображать. Вот что я вижу на странице сайта:
Скрытый текст
![]() Порылся в коде, там вроде используются какие-то шрифты гугла, попробовал их скачать, сконвертировал в нормальный формат и установил в системе - никаких изменений. Неужели нельзя использовать стандартные виндоус шрифты? Их же там целая куча на любой вкус. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 20 апр. 2016 г., 03:20:25
|
![]() |
Я в этом совсем не шарю, но попробуй погуглить "кодировка текста в (название твоего браузера)" и там пошурши и потестируй. это первое с чего бы начал я
|
![]() |
" Всё там в порядке с кодировкой, стоит только отключить css стили и текст становится читаемым. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
С подсчетом эледпса что-то совсем не то
Скрытый текст
http://imgur.com/TsgDxJl
Больше мертв, чем жив
|
![]() |
Здравствуйте. Вопрос у меня следующий: Когда можно будет через этот индексатор, искать вещи с "множителями крита"? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
" Как раз в данный момент этим и занимаемся. Обновление затронит все свойства, включая и крит. |
![]() |
Вы имеете в виду энчанты на шлем из лабиринта? Было бы здорово ))
|
![]() |
Еще было бы просто превосходно ввести отображение суффиксов и префиксов как на евро индексаторе.
![]() очень удобная вещь |
![]() |