POEP.RU - Индексатор магазинов (ПИ Гарена)

"
Steyrpwnz написал:
Poep.ru у всех нормально работает ? У меня половина вещей не ищется, и мои товары из сундука на сайте не отображаются (на работе с ноута заходил все нормально было), приехал домой, на домашнем компе такая ерунда...
Или сегодня что то новое добавили на сайт ?
Индексатор обновлял базу данных, сейчас все вещи должны быть на месте.
Сортировка по ценам теперь включает любой тип ярлычка. Добавили сортировку по уровню предметов (для сортировке по цене или уровню просто кликните по цене/уровню).
Можно что-то сделать со шрифтами на странице? Моя опера напроч отказывается нормально их отображать. Вот что я вижу на странице сайта:
Скрытый текст

Порылся в коде, там вроде используются какие-то шрифты гугла, попробовал их скачать, сконвертировал в нормальный формат и установил в системе - никаких изменений. Неужели нельзя использовать стандартные виндоус шрифты? Их же там целая куча на любой вкус.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 20 апр. 2016 г., 03:20:25
Я в этом совсем не шарю, но попробуй погуглить "кодировка текста в (название твоего браузера)" и там пошурши и потестируй. это первое с чего бы начал я
"
algoritmax770 написал:
Я в этом совсем не шарю, но попробуй погуглить "кодировка текста в (название твоего браузера)" и там пошурши и потестируй. это первое с чего бы начал я

Всё там в порядке с кодировкой, стоит только отключить css стили и текст становится читаемым.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
С подсчетом эледпса что-то совсем не то

Скрытый текст
http://imgur.com/TsgDxJl
Больше мертв, чем жив
Здравствуйте. Вопрос у меня следующий: Когда можно будет через этот индексатор, искать вещи с "множителями крита"? Заранее спасибо за ответ.
"
EdgarGumbert написал:
Здравствуйте. Вопрос у меня следующий: Когда можно будет через этот индексатор, искать вещи с "множителями крита"? Заранее спасибо за ответ.

Как раз в данный момент этим и занимаемся. Обновление затронит все свойства, включая и крит.
Вы имеете в виду энчанты на шлем из лабиринта? Было бы здорово ))
Еще было бы просто превосходно ввести отображение суффиксов и префиксов как на евро индексаторе.

очень удобная вещь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация