Мод на отображение дебафов

Существует в природе? Особенно по кровотечению? Просто не удобно смотреть в крайний левый уголок, когда же там на меня что повесили. С учётом того, что с Циклоном от Блида дохнешь за полторы секунды, высматривать в уголке иконку дебафа на Кровотечение, времени практически нет ...
"
Shokitr написал:
Существует в природе? Особенно по кровотечению? Просто не удобно смотреть в крайний левый уголок, когда же там на меня что повесили. С учётом того, что с Циклоном от Блида дохнешь за полторы секунды, высматривать в уголке иконку дебафа на Кровотечение, времени практически нет ...

Модов для ПОЕ нет.
За любую модификацию клиента - перманентный бан, равно как и за использование макросов, которые выполняют более 1 действия за использование.
И вроде бы как, банят тут по ИП.

Ориентируйтесь по звуку - у кровотечения свой, уникальный звук.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
3 способа, выбирай любой:

1)Иконкаа дебаффа в углу
2)По звуку - он уникальный
3)По ярко красным шарикам появляющиеся вокруг твоего персонажа - очень похожи на заряды выносливости/ярости/энергии.

Третий вместе со вторым самый эффективный. За иконками действительно трудно следить.

Этот мод не набрал голосов для внедрения в бету. [Источник]

Хотя может в будущем перекочует как рамки на вещах из сторонних модов.
Или просто перенести иконки бафов дебафов вниз,куда-нибудь возле панели опыта.
Или вообще сделать их интерактивными,куда захотел,туда и поставил)
Было бы круто, т.к. в анимации персонажа порой не понятно что на нем, а я играю без звука + в иконках баффов у меня 6 штук, среди них заметить нужный да еще и в бою, порой просто проблемно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация