Мод на отображение дебафов
Существует в природе? Особенно по кровотечению? Просто не удобно смотреть в крайний левый уголок, когда же там на меня что повесили. С учётом того, что с Циклоном от Блида дохнешь за полторы секунды, высматривать в уголке иконку дебафа на Кровотечение, времени практически нет ...
|
![]() |
" Модов для ПОЕ нет. За любую модификацию клиента - перманентный бан, равно как и за использование макросов, которые выполняют более 1 действия за использование. И вроде бы как, банят тут по ИП. Ориентируйтесь по звуку - у кровотечения свой, уникальный звук. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
3 способа, выбирай любой:
1)Иконкаа дебаффа в углу 2)По звуку - он уникальный 3)По ярко красным шарикам появляющиеся вокруг твоего персонажа - очень похожи на заряды выносливости/ярости/энергии. Третий вместе со вторым самый эффективный. За иконками действительно трудно следить. |
![]() |
![]() Этот мод не набрал голосов для внедрения в бету. [Источник] Хотя может в будущем перекочует как рамки на вещах из сторонних модов. |
![]() |
Или просто перенести иконки бафов дебафов вниз,куда-нибудь возле панели опыта.
Или вообще сделать их интерактивными,куда захотел,туда и поставил) |
![]() |
Было бы круто, т.к. в анимации персонажа порой не понятно что на нем, а я играю без звука + в иконках баффов у меня 6 штук, среди них заметить нужный да еще и в бою, порой просто проблемно.
|
![]() |