Игра на Стандарте и игра в Лиге с одной жизнью. Плюсы и минусы. Обсудим?

+ игры на стандарте это спокойная размеренная игра без стресса, проиграв 4+ года во 2 дьябло на баттле нете рипнув 6 персонажей(1 по пьяни в пвп) могу сказать, что я наигрался на харде. Да и с таким балансом мобенов можно словить рандомный ваншот, в дьябло ты знал в каждой локации, что и как, а тут мапы генерятся по разному. Хотя периодически поигрываю на харде и с каждым разом понимаю, что всё меньше и меньше хочу играть на нём.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
SolarSpark написал:

Пока что не увидел ни одного плюса игры на стандарте. Есть какие-то соображения?

Да тут дело не в плюсах, ведь игроки по разному получают фан. Один торгует скопидомит
скрытно и неустанно, другой собирает имбу который разрывает все, третий копается в механике, четвертый увлечен крафтом, пятому после работы под пивко побегать в компании и etc. На хардкоре, в этом плане неособо разгуляешься и поэксперементируешь, надо держать ухо остро.

зы
Насчет хрдкора в пое, я бы ввел абгимахт как в диабло, умер, нету перса нет шмота.
На хардкоре есть то незабываемое чуство, радуешься любой хорошей вещи и унику.
На адреналин и азарт мне фиолетово,мне этого в реальной жизни хватило и хватает.

Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 27 янв. 2016 г., 06:36:22
Получается, что объективных плюсов у софткора нет, если не считать таковым существенно меньшую сложность.
Повесь в заголовке примечание (160 IQ +). Уровень навязываемой тобою дискуссии слишком высок. Очень жаль, но не все здесь Нобелевские лауреаты.
Люди не могут угнаться за полетом твоей мысли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 28 янв. 2016 г., 22:54:54
"
SHONYA3 написал:
Повесь в заголовке примечание (160 IQ +). Уровень навязываемой тобою дискуссии слишком высок. Очень жаль, но не все здесь Нобелевские лауреаты.
Люди не могут угнаться за полетом твоей мысли.

Я сначало прочитал Item Quantity 160+, а потом понял, что это IQ, даже твой пост для меня слишком сложна :D. Что уж говорить о теме и авторе, который читает между строк.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 29 янв. 2016 г., 00:03:08
"
SolarSpark написал:
Получается, что объективных плюсов у софткора нет, если не считать таковым существенно меньшую сложность.

Сложность? Я наверно тебя удивлю,но сложность на Софте и ХЦ одинакова) Одна и та же игра.
Ну как не видеть плюсов софта?
1) Скоростная прокачка персов,2-3 дня и перс 80-90лвл,ты говорил про команду /deaths?На софте обычно умираешь при прокачке,до момента "полного раскрытия" билда,софт персонажи выше 90лвл обычно не умирают,ибо пеналь большой.Так что после 90лвл начинается своеобразный хардкор на софте.(по крайней мере у меня)
2) Вариативность билдов,будь-то супер танк либо стеклопушка,софт для всех.Да хоть полный бред типа : иммунитет к хаосу+мистический накопитель(хз можно ли так) и идти на карты! На ХЦ такое не сделаешь. Я к тому что на софте ты свободный художник,никаких привязок к 230%+ ХП и т.п.
3) Это количество вещей,больше народа=больше количества вещей,тех же топоров,перчаток Азири,да и хороших рарок,люди крафтят,ходят на хайлвл карты с дикими модами.
Ну это моё видение Софта,навязывать не буду.

В ХЦ я вижу только единственный плюс,наверно я обзову его "Саморазвитие",по моему на ХЦ сам игрок имеет больший вес в игре,чем его персонаж.Ты терпишь,фармишь,улучшаешь не только персонажа но и собственный скилл,запоминаешь моды карт где опасно,где можно быстро пробежать,где наоборот подкачаться. Тут тактика имеет большое значение и время,на ХЦ уходит много времени.Но результат более ценнен чем на софте.
Опять же,моё мнение.
"
SolarSpark написал:

Практически эталонный вброс. Запасаюсь попкорном.
"
Radonegsky написал:
"
SolarSpark написал:

Практически эталонный вброс. Запасаюсь попкорном.

Эталонный по своей имбецильности. Типичный ХЦ головного мозга.
IGN: Сатана
"
MrNebrit написал:
"
SolarSpark написал:

Сложность? Я наверно тебя удивлю,но сложность на Софте и ХЦ одинакова) Одна и та же игра.
Ну как не видеть плюсов софта?
1) Скоростная прокачка персов,2-3 дня и перс 80-90лвл,ты говорил про команду /deaths?На софте обычно умираешь при прокачке,до момента "полного раскрытия" билда,софт персонажи выше 90лвл обычно не умирают,ибо пеналь большой.Так что после 90лвл начинается своеобразный хардкор на софте.(по крайней мере у меня)
2) Вариативность билдов,будь-то супер танк либо стеклопушка,софт для всех.Да хоть полный бред типа : иммунитет к хаосу+мистический накопитель(хз можно ли так) и идти на карты! На ХЦ такое не сделаешь. Я к тому что на софте ты свободный художник,никаких привязок к 230%+ ХП и т.п.
3) Это количество вещей,больше народа=больше количества вещей,тех же топоров,перчаток Азири,да и хороших рарок,люди крафтят,ходят на хайлвл карты с дикими модами.

Я и говорю: существенно меньшая сложность.
Ну вот, зашел в тему - теперь третий час отмываю жир от монитора, не получается, как вы решали проблему с жиром?Подскажите(
Больше мертв, чем жив

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация