Игра на Стандарте и игра в Лиге с одной жизнью. Плюсы и минусы. Обсудим?

"
SolarSpark написал:
растягивать эту историю, лепить её под себя, то игра превращается в лакомство.

Где-то я это уже слышал, и про "торты" там еще было... или это было про "селфаунд". В общем "я не узнаю вас в гриме..."))))

"
SolarSpark написал:

В этом и есть философия игры с перманентной смертью, как, собственно, и в рогаликах наподобие ADOM.

Вся философия - линейка. Она конечно нужна, иногда, чтобы измерить .. кхм...кхм... но постоянно ходить с ней как-то неудобно.

Скрытый текст
Но она дает "острые" ощущения, да, именно в районе того места, где ее прикладыют))) Так что я туда когда-нибудь вернусь, когда софт надоест. Это я чтоб не подумали, что у меня "размягчение" головного мозга))))
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 8 февр. 2016 г., 10:45:29
Честно говоря, я не смог бы придумать аналогии лучше:

Думаю, что Кот оценит.
https://www.youtube.com/watch?v=qvyLSXGwoMw
;-)
Для начала скажу, что сам играю только на софте пока что. (Честно говоря, не потому что лаги или комп слабый, хотя это так, ему лет 8 уже и покупался он совсем не топовым,но на самом деле не иду на хк из-за своей невнимательности и порой рукожопости, сдохнуть от взрыва воплощения грома потому что у меня хреновый глазомер, легко, а писать в чат во время боя вверх мастерства! и всё в таком духе, еще я жадничаю и т.д) Хотя возможно от этого хк и вылечивает. Хотя в будущем планирую играть на хк.
Так вот, не читал всю тему, возможно об этом уже говорили, но насчет разницы скажу вот что. тут спришвали плюсы софта
Софт
Плюсы:
1. Подходит новичкам для знакомства с игрой и её механиками (Не надо историй, а вот Вася\Коля\Петя сразу на хк стал играть)
2. Идеальная площадка (ошибка простительна, шмот легче достать, быстрее прокачать перса без опасений) для разных экспериментов с билдами, именно рискованных и может прогрессивных, да-да на самом деле мало кто именно этим занимается, но сам факт отрицать нельзя.
3. Походит для оттачивания тактик борьбы с теми или иными боссами\картами\модами. (Опять же, надеюсь кичиться никто не будет мол занимайтесь этим на хк, будьте тру и тому подобное)
4. Поймите, не всем хк нужен, просто само существование софта для кого-то самый большой плюс.
Минусы:
Уже перечисляли, вкратце, ощущения не те, уровень навыков игроков в среднем ниже, и тд.

Про плюсы ХК сами Хк-игроки уже сказали, спорить не стану, ибо так оно и есть, требование к игроку выше, интерес от этого выше и эмоции тоже, ради них и играем.
А главный минус хк, заносчивость и уверенность в своей исключительности некоторых индивидуумов, лишь потому что они в другой лиге. Не понимаю я подобного, всего лишь пиксели же, а вот говно из людей куда реальнее.
А что лучше ? Каждый сам для решает.
"
cjcbcrb665 написал:
"
shinakov.a написал:
Добрый день. Вставлю свои 5 копеек. У меня большой опыт игры на стандарте, там игра потеряла смысл когда все 20 вкладок сундука стали забиты крутым шмотом, все камни были вкачены, десяток героев 90 плюс, ни какой радости от выбитых шмоток не было. Для меня там игра была пройдена)). Потом ушел в софт лигу. Ситуация поначалу хорошая... радуешься хорошему луту, месяца через 2-3 интерес пропадает. Следующий мой шаг был переход на хардкор.. для меня это было как новая игра.... стал глубже изучать механику... изучать тактику с боссами итд... и самое главное вернулось радость отличной выбитой шмотки. С тех пор я поставил крест на все перманентнын лиги.. играя на хардкор талисманах я получил массу удовольствия от игры... пусть всех героев рипнул... не жалко... сейчас очень жду обнову и новую хардкор лигу....

а какая религия тебе запрещает играть на софте как на ХК?? 1смерть=удалил чара , еще раз, ХК это для показухи-смотрите какой я крутой-я играю на ХК, тем более в этой игре где в энд гейме от тебя мало чего зависит -лаганул сундук=РИП , поймал фриза =рип ....какой ХК?????...я вас умоляю.....

Шарешь, на софте тоже можна играть так же (бтв, так и делаю), как и на ХК, только на рынке ситуация лучше будет
Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 15 февр. 2016 г., 02:17:55
"
Sorgjerd написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
shinakov.a написал:
Добрый день. Вставлю свои 5 копеек. У меня большой опыт игры на стандарте, там игра потеряла смысл когда все 20 вкладок сундука стали забиты крутым шмотом, все камни были вкачены, десяток героев 90 плюс, ни какой радости от выбитых шмоток не было. Для меня там игра была пройдена)). Потом ушел в софт лигу. Ситуация поначалу хорошая... радуешься хорошему луту, месяца через 2-3 интерес пропадает. Следующий мой шаг был переход на хардкор.. для меня это было как новая игра.... стал глубже изучать механику... изучать тактику с боссами итд... и самое главное вернулось радость отличной выбитой шмотки. С тех пор я поставил крест на все перманентнын лиги.. играя на хардкор талисманах я получил массу удовольствия от игры... пусть всех героев рипнул... не жалко... сейчас очень жду обнову и новую хардкор лигу....

а какая религия тебе запрещает играть на софте как на ХК?? 1смерть=удалил чара , еще раз, ХК это для показухи-смотрите какой я крутой-я играю на ХК, тем более в этой игре где в энд гейме от тебя мало чего зависит -лаганул сундук=РИП , поймал фриза =рип ....какой ХК?????...я вас умоляю.....

Шарешь, на софте тоже можна играть так же (бтв, так и делаю), как и на ХК, только на рынке ситуация лучше будет

Только вот экономика там упоротая, вещи ничего не стоят, курсы валют поехавшие и контингент играющих специфический.
Тогда может кто-нибудь объяснить
Евро ХК VS Евро Софт - ОЛОЛО на софтовых лигах ужасная экономика (на ХК раз в 10 меньше людей чем на софте)

Гарена ХК VS Гарена Софт - АЗАЗА на софте вещи стоят бесценок, все плохо (Притом, что на софте Гарены людей где-то близко же к Евро ХК; ну даже меньше)

Гарена VS Евро - ОЛОЛО на Гарене плохая экономика, здесь никого нет (Но при этом на ХК, где народу вообще 2 калеки, она почему-то лучше чем на софте; она мол на ХК стоит правильно)

Чет странно как-то. Вы уверены, что вы не ошибаетесь по части экономики?

Скрытый текст
меньше людей = плохо
больше людей = плохо

Меньше людей = больше людей? %)

Плохо = плохо ХD

Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 15 февр. 2016 г., 05:43:33
Главный минус ХК, что при смерти персонаж уходит на стандарт.
Сделайте чтобы он удалялся навсегда!
Задолбали закидывать своими трупами наш любимый СТД)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 18 февр. 2016 г., 05:36:38
"
Pizlik написал:
всего лишь пиксели же, а вот говно из людей куда реальнее.

а ты и я всего лишь молекулы :)
"
cyfer.russia написал:
"
Pizlik написал:
всего лишь пиксели же, а вот говно из людей куда реальнее.

а ты и я всего лишь молекулы :)

И набор химических реакций Kappa
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация