Игра на Стандарте и игра в Лиге с одной жизнью. Плюсы и минусы. Обсудим?
" Где-то я это уже слышал, и про "торты" там еще было... или это было про "селфаунд". В общем "я не узнаю вас в гриме...")))) " Вся философия - линейка. Она конечно нужна, иногда, чтобы измерить .. кхм...кхм... но постоянно ходить с ней как-то неудобно.
Скрытый текст
Но она дает "острые" ощущения, да, именно в районе того места, где ее прикладыют))) Так что я туда когда-нибудь вернусь, когда софт надоест. Это я чтоб не подумали, что у меня "размягчение" головного мозга))))
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 8 февр. 2016 г., 10:45:29
|
![]() |
Честно говоря, я не смог бы придумать аналогии лучше:
![]() Думаю, что Кот оценит. |
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=qvyLSXGwoMw
;-) |
![]() |
Для начала скажу, что сам играю только на софте пока что. (Честно говоря, не потому что лаги или комп слабый, хотя это так, ему лет 8 уже и покупался он совсем не топовым,но на самом деле не иду на хк из-за своей невнимательности и порой рукожопости, сдохнуть от взрыва воплощения грома потому что у меня хреновый глазомер, легко, а писать в чат во время боя вверх мастерства! и всё в таком духе, еще я жадничаю и т.д) Хотя возможно от этого хк и вылечивает. Хотя в будущем планирую играть на хк.
Так вот, не читал всю тему, возможно об этом уже говорили, но насчет разницы скажу вот что. тут спришвали плюсы софта Софт Плюсы: 1. Подходит новичкам для знакомства с игрой и её механиками (Не надо историй, а вот Вася\Коля\Петя сразу на хк стал играть) 2. Идеальная площадка (ошибка простительна, шмот легче достать, быстрее прокачать перса без опасений) для разных экспериментов с билдами, именно рискованных и может прогрессивных, да-да на самом деле мало кто именно этим занимается, но сам факт отрицать нельзя. 3. Походит для оттачивания тактик борьбы с теми или иными боссами\картами\модами. (Опять же, надеюсь кичиться никто не будет мол занимайтесь этим на хк, будьте тру и тому подобное) 4. Поймите, не всем хк нужен, просто само существование софта для кого-то самый большой плюс. Минусы: Уже перечисляли, вкратце, ощущения не те, уровень навыков игроков в среднем ниже, и тд. Про плюсы ХК сами Хк-игроки уже сказали, спорить не стану, ибо так оно и есть, требование к игроку выше, интерес от этого выше и эмоции тоже, ради них и играем. А главный минус хк, заносчивость и уверенность в своей исключительности некоторых индивидуумов, лишь потому что они в другой лиге. Не понимаю я подобного, всего лишь пиксели же, а вот говно из людей куда реальнее. А что лучше ? Каждый сам для решает. |
![]() |
" Шарешь, на софте тоже можна играть так же (бтв, так и делаю), как и на ХК, только на рынке ситуация лучше будет Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 15 февр. 2016 г., 02:17:55
|
![]() |
" Только вот экономика там упоротая, вещи ничего не стоят, курсы валют поехавшие и контингент играющих специфический. |
![]() |
Тогда может кто-нибудь объяснить
Евро ХК VS Евро Софт - ОЛОЛО на софтовых лигах ужасная экономика (на ХК раз в 10 меньше людей чем на софте) Гарена ХК VS Гарена Софт - АЗАЗА на софте вещи стоят бесценок, все плохо (Притом, что на софте Гарены людей где-то близко же к Евро ХК; ну даже меньше) Гарена VS Евро - ОЛОЛО на Гарене плохая экономика, здесь никого нет (Но при этом на ХК, где народу вообще 2 калеки, она почему-то лучше чем на софте; она мол на ХК стоит правильно) Чет странно как-то. Вы уверены, что вы не ошибаетесь по части экономики?
Скрытый текст
меньше людей = плохо
больше людей = плохо Меньше людей = больше людей? %) Плохо = плохо ХD Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 15 февр. 2016 г., 05:43:33
|
![]() |
Главный минус ХК, что при смерти персонаж уходит на стандарт.
Сделайте чтобы он удалялся навсегда! Задолбали закидывать своими трупами наш любимый СТД) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 18 февр. 2016 г., 05:36:38
|
![]() |
" а ты и я всего лишь молекулы :) |
![]() |
" И набор химических реакций Kappa ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |