Игра на Стандарте и игра в Лиге с одной жизнью. Плюсы и минусы. Обсудим?
" Действительно куда уж нам со стандарта, до высоко интеллектуального общества ХК играю на хк 2 дня, а уже прям сразу видно, культура там не то что на стд.
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 18 февр. 2016 г., 09:31:47
|
![]() |
Судя по постам игроков с ХК на форуме, я примерно такой чат там и предполагал))
Особенно выдающийся игрок под ником Спектра_Вирт, наконец раскрывает нам тайну мотивации Гарена-ХК игроков - им просто не хватает "острых" ощущений и пылающего ануса :D ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Судя по ачивкам это все таки парни с софта
|
![]() |
" +100500 как же я этого жду... На мой взгляд это пока главный недостаток ХК-лиг. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
|
![]() |
" Закидывают трупаками в основном те, кто играют первые разы и не по гайду а самопалами..и зачастую персы не доходят дальше второй, начала третьей сложности) И или орут в чате "памагити убить милонику на втарой сложнасти" или уходят гуглить билды (что редко, я думаю) или бросают игру) Насчет смертей..к 90 пору сотен может набежать.. Это включая рипы на актах, да да, и такое есть, когда влетишь куда нить а потом думаешь "и нафига". Ну и начало низких-средний карт, когда гира не хватает нормального, раномные ваншоты непонятно откуда) Ну и Атзири конечно же) А так, если играть аккуратно и не искать приключения на пятую точку, то вполне можно и без рипов или с их минимумом. На прошлой лиге, флэшбеке, например, я даже сейчас помню, к 85 уровню было 26 смертей..а потом понеслась))) Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
|
![]() |
" Я уже писал, еще если погиб то все, ни перса ни шмота.. досвидос! Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 21 февр. 2016 г., 06:57:23
|
![]() |
" Ахахах.формула зачётна и правдива! Мы ж в России живём,нам всё плохо)))
Скрытый текст
Недавно ржал; Всё кричат кризис,у нас кризис!Всё плохо! Вспоминаю кризис 98г,когда я на последнии деньги картофан покупал,а сейчас?А сейчас в кризис покупают телефизоры,айфоны и квартиры) И всё равно плохо!) Да,нам плохо,гоу на Евросервер,там толерантнее)
|
![]() |