Уголок маркетолога
"Маркетологи же переползут в новую. Я думал все в обсуждении GD локализуются, а они вон чего. "Я уверен, новички первым делом начнут фармить карты и торговать возвышениями/божественными. |
![]() |
А я очень рад, что наше коммьюнити быстро привыкло концентрироваться на лигах, а не отсиживать зады на стд.
На Талисманах действительно можно было купить почти все: и скайфорты, и хх, пара десятков батарей, десятки шавронов(если не сотня), несколько щитов под 600ЕС и тд и тп. Гадальные карты тоже запросто собирались в сеты посредством торговли. Даже тем онлайном, что сейчас есть, софт лига полноценна и достаточна. (это я любителям пенять на онлайн на стд в разгар лиг. Кстати, на евро тоже любят такие разговоры, и про пустой трейд на хк лиге, только в масштабах своей песочницы.) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 февр. 2016 г., 02:22:44
|
![]() |
На хк к слову предложение совсем унылое. Я не могу купить даже долбанный танец крови(их просто нет), молчу уж про всякие щиты с уклоном и ЕС, да и вообще ЕС-шмотки.
|
![]() |
" Уже не долбанный, я так понимаю подняли ему редкость... раньше за лигу шт5 падало. Теперь ниодной. ЕС шмот можно скрафтить самому. Вообще в игре отлиная система крафта - пользуйтесь. Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 11 февр. 2016 г., 03:04:53
|
![]() |
крфат то прекрасен! вот только на его крафт нужны тонны сфер! а в одно лицо ммксимум 100 х собреше и все! мне за все время игры падало то всего штук 7 возвышений! какой крафт?
крафтят барыги и в гильдах (там где задротят ) простому смертному это и не снилось.. тут на одну 6л надо под 1000 соедов! без торговли к сожалению и крафта нет.( |
![]() |
Вот еще новость о Восхождении. http://coop-land.ru/news/9803-path-of-exile-ascendancy-uzhe-v-marte-otpravlyaemsya-v-labirint-izariya.html
Не всё так печально, как кажется господам "теоретикам". Скрестим пальцы. |
![]() |
посмотрим сколько людей придут в пое в марте тогда и увидим че гадать то на кофейной гуще сейчас.
|
![]() |
Я еще раз перелистал ветку, хохоча и несколько раз поперхнувшись кофе - спасибо за это тем джентльменам, которые считают себя маркетологами от бога, управляют многомиллионными бизнес-проектами, и могли бы щелчком пальцев решить все проблемы Гарены. Да лень им щёлкнуть, понимаете, лень. Имхо, не все так грустно:
I. PoE изначально узкоспециализированный проект, рассчитанный прежде всего на тех людей, которые фанатеют от Diablo-подобных игрушек, но которые воротят нос от лёгкой казуальности и мультяшности D3. Игровая механика PoE является и главным пряником, и главным бичом одновременно. Я думаю, из сотни познакомившихся с игрой людей, всего парочка заинтересуется тонкостями прокачки персонажа и создания билда. Остальные побегут на форум создавать темы - "Падскажыте былд чтобе я мог всех нагибать в пвп и многа фармить". Последние явно не останутся в игре надолго. II. Насчет хая по поводу упадка игры. Время от времени я с женой поигрываем в одну корейскую мморпг, с большими перерывами между возвращениями в игровой мир. Каждый раз я вижу в чате одни и те же слова - "Онлайн почти сдох, никто не играет, сервер скоро закроют". Уже года этак три закрывают, но чёт никак не закончат. Не стоит уподобляться подобным параноикам, а лучше поддержать локализаторов - если не твердым рублем, так хотя бы благодарностью. III. Насчет работы самой Гарены, и её взаимодействия с игроками - я не стану много писать. Просто подчеркну один маленький факт. На моей памяти это единственный локализатор, который поощряет не только добрым словом, но и подарками тех ребят, которые занимаются вики проектом по игре. Я переиграл во множество игр - начиная с многомиллионых ММО проектов, и заканчивая инди со штатом в размере одного кодера и его кота. И нигде я не видел, что бы администрация проекта подкинула хоть каких-то ништяков игрокам, которые тратят свое время на написание и перевод статей в вики. А Гарена всего недельку назад раздавала милую броньку в качестве поощрения. Мне лично было приятно увидеть подобное выражение благодарности. |
![]() |
" Только тут ни слова про гарену, это общая информация об обновлении на евро сервере. Явно не гарена проплачивала эту новость. Будет ли Path of Exile доступна в Steam? Игра для СНГ будет доступна в Steam после её релиза в мае, но игроки смогут выбрать только один сервер - СНГ. :))))))) http://poe.garena.ru/news/qanda1 |
![]() |
" |
![]() |