Уголок маркетолога

"
я бы закрыл теу уже..из вполне вменяемого обсуждения и общения темя превращается, превращается..в сборище Хейтеров.!!
Маркетологи же переползут в новую. Я думал все в обсуждении GD локализуются, а они вон чего.

"
Я уже 3й день не могу купить божественные сферы, вложитесь уже в рекламу чтобы пришли люди и продали их мне! Я вас всех ненавижу :D
Я уверен, новички первым делом начнут фармить карты и торговать возвышениями/божественными.
А я очень рад, что наше коммьюнити быстро привыкло концентрироваться на лигах, а не отсиживать зады на стд.
На Талисманах действительно можно было купить почти все: и скайфорты, и хх, пара десятков батарей, десятки шавронов(если не сотня), несколько щитов под 600ЕС и тд и тп. Гадальные карты тоже запросто собирались в сеты посредством торговли.
Даже тем онлайном, что сейчас есть, софт лига полноценна и достаточна. (это я любителям пенять на онлайн на стд в разгар лиг. Кстати, на евро тоже любят такие разговоры, и про пустой трейд на хк лиге, только в масштабах своей песочницы.)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 февр. 2016 г., 02:22:44
На хк к слову предложение совсем унылое. Я не могу купить даже долбанный танец крови(их просто нет), молчу уж про всякие щиты с уклоном и ЕС, да и вообще ЕС-шмотки.
"
SolarSpark написал:
На хк к слову предложение совсем унылое. Я не могу купить даже долбанный танец крови(их просто нет), молчу уж про всякие щиты с уклоном и ЕС, да и вообще ЕС-шмотки.

Уже не долбанный, я так понимаю подняли ему редкость... раньше за лигу шт5 падало. Теперь ниодной.
ЕС шмот можно скрафтить самому. Вообще в игре отлиная система крафта - пользуйтесь.
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 11 февр. 2016 г., 03:04:53
крфат то прекрасен! вот только на его крафт нужны тонны сфер! а в одно лицо ммксимум 100 х собреше и все! мне за все время игры падало то всего штук 7 возвышений! какой крафт?
крафтят барыги и в гильдах (там где задротят )
простому смертному это и не снилось..
тут на одну 6л надо под 1000 соедов!
без торговли к сожалению и крафта нет.(
Вот еще новость о Восхождении. http://coop-land.ru/news/9803-path-of-exile-ascendancy-uzhe-v-marte-otpravlyaemsya-v-labirint-izariya.html

Не всё так печально, как кажется господам "теоретикам".

Скрестим пальцы.
посмотрим сколько людей придут в пое в марте тогда и увидим че гадать то на кофейной гуще сейчас.
Я еще раз перелистал ветку, хохоча и несколько раз поперхнувшись кофе - спасибо за это тем джентльменам, которые считают себя маркетологами от бога, управляют многомиллионными бизнес-проектами, и могли бы щелчком пальцев решить все проблемы Гарены. Да лень им щёлкнуть, понимаете, лень. Имхо, не все так грустно:

I. PoE изначально узкоспециализированный проект, рассчитанный прежде всего на тех людей, которые фанатеют от Diablo-подобных игрушек, но которые воротят нос от лёгкой казуальности и мультяшности D3. Игровая механика PoE является и главным пряником, и главным бичом одновременно. Я думаю, из сотни познакомившихся с игрой людей, всего парочка заинтересуется тонкостями прокачки персонажа и создания билда. Остальные побегут на форум создавать темы - "Падскажыте былд чтобе я мог всех нагибать в пвп и многа фармить". Последние явно не останутся в игре надолго.

II. Насчет хая по поводу упадка игры.
Время от времени я с женой поигрываем в одну корейскую мморпг, с большими перерывами между возвращениями в игровой мир. Каждый раз я вижу в чате одни и те же слова - "Онлайн почти сдох, никто не играет, сервер скоро закроют". Уже года этак три закрывают, но чёт никак не закончат. Не стоит уподобляться подобным параноикам, а лучше поддержать локализаторов - если не твердым рублем, так хотя бы благодарностью.

III. Насчет работы самой Гарены, и её взаимодействия с игроками - я не стану много писать. Просто подчеркну один маленький факт. На моей памяти это единственный локализатор, который поощряет не только добрым словом, но и подарками тех ребят, которые занимаются вики проектом по игре. Я переиграл во множество игр - начиная с многомиллионых ММО проектов, и заканчивая инди со штатом в размере одного кодера и его кота. И нигде я не видел, что бы администрация проекта подкинула хоть каких-то ништяков игрокам, которые тратят свое время на написание и перевод статей в вики. А Гарена всего недельку назад раздавала милую броньку в качестве поощрения. Мне лично было приятно увидеть подобное выражение благодарности.
"
JohnBrodskiy написал:
Вот еще новость о Восхождении. http://coop-land.ru/news/9803-path-of-exile-ascendancy-uzhe-v-marte-otpravlyaemsya-v-labirint-izariya.html

Не всё так печально, как кажется господам "теоретикам".

Скрестим пальцы.

Только тут ни слова про гарену, это общая информация об обновлении на евро сервере. Явно не гарена проплачивала эту новость.

Будет ли Path of Exile доступна в Steam?

Игра для СНГ будет доступна в Steam после её релиза в мае, но игроки смогут выбрать только один сервер - СНГ.
:)))))))

http://poe.garena.ru/news/qanda1
"
JohnBrodskiy написал:
Я еще раз перелистал ветку, хохоча и несколько раз поперхнувшись кофе - спасибо за это тем джентльменам, которые считают себя маркетологами от бога, управляют многомиллионными бизнес-проектами, и могли бы щелчком пальцев решить все проблемы Гарены. Да лень им щёлкнуть, понимаете, лень. Имхо, не все так грустно:

I. PoE изначально узкоспециализированный проект, ....

к чему ты вообще про "узкоспециализированность" ПОЕ то? все и без тебя в курсе спс Кэп.

II. Насчет хая по поводу упадка игры.
ММОРПГ и ПОЕ это настолько разные жанры что...что..
знаеш В Аллодах онлайн до сих пор играют и "захаживают" Ыгроки и там тоже вайп от новисков что игра в упадке.. там играют 50 ч и им все нравится...э
я к тому что ПОЕ действительно очень многих игроков не получает по своим же ошибкам..

III. Насчет работы самой Гарены, и её взаимодействия с игроками

тут согласен, на моей памяти это тожн первый локализатор который относится к комьюнити по человечески а не как МЫЛО.сру.
Именно поэтому мы и хотим помочь проекту и гарене в том числе..
так что твои саркастичные высказываения о том что тут собрались "бизнесмены" не то что не в тему но и просто выставляет тебя в дурном свете"!
к сведенью тут действительно есть и бизнесмены и маркетологи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация