Фпс падает до 0-фризит иногда очень не кстати.(решение нашлось-облегчило проблему на 90%))

Могу предположить следующее. В связи с некоторыми глупыми действиями оператора ЭВМ, например(включая, но не ограничиваясь) просмотрами сайтов с непристойным содержанием, Ваша электронно-вычислительная машина была подвергнута запомоиванию вредоносным программным обеспечением.

Также в связи с неумелыми действиями означенного оператора ЭВМ Ваша электронно-вычислительная машина могла подвергнуться серьезным испытания в виде запомоивания операционной системы разного рода твиками и прочими элементами якобы "оптимизирующими" систему.

Не исключено также воздействие каких-то антивирусных средств, файрволлов и некоторого другого программного обеспечения, которое может создавать помехи для игровых процессов.

Также есть косвенные признаки того, что оператор Вашей ЭВМ попытался неумело произвести т.н. оверклокинг некоторых элементов аппаратного комплекса, в связи с чем могут наблюдаться подобные проблемы(троттлинг).

Вывод: в связи с цикличностью данная проблема на 99% находится на стороне означенного оператора многострадальной ЭВМ, которая подверглась вандализму и издевательствам ввиду неумелых действий оператора.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 2 мар. 2016 г., 15:21:10
"
SolarSpark написал:
Могу предположить следующее. В связи с некоторыми глупыми действиями оператора ЭВМ, например(включая, но не ограничиваясь) просмотрами сайтов с непристойным содержанием, Ваша электронно-вычислительная машина была подвергнута запомоиванию вредоносным программным обеспечением.

Также в связи с неумелыми действиями означенного оператора ЭВМ Ваша электронно-вычислительная машина могла подвергнуться серьезным испытания в виде запомоивания операционной системы разного рода твиками и прочими элементами якобы "оптимизирующими" систему.

Не исключено также воздействие каких-то антивирусных средств, файрволлов и некоторого другого программного обеспечения, которое может создавать помехи для игровых процессов.

Также есть косвенные признаки того, что оператор Вашей ЭВМ попытался неумело произвести т.н. оверклокинг некоторых элементов аппаратного комплекса, в связи с чем могут наблюдаться подобные проблемы(троттлинг).

Вывод: в связи с цикличностью данная проблема на 99% находится на стороне означенного оператора многострадальной ЭВМ, которая подверглась вандализму и издевательствам ввиду неумелых действий оператора.

щас бы тему не прочитать и написать ерунды...Прочитай внимательно тему для начала-комп был точно таким же как раньше когда не было лагов,сторонним по не воздействован. антивирус не затрагивает игру. вредоносных по в системе нет.
Прежде чем писать бред,узнайте что такое цикличность,а то такое ощущение что вам бы лишь написать что-то не зная что это значит(ру климат он такой)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 2 мар. 2016 г., 15:33:45
"
SolarSpark написал:

Для тех кто в танке:
Поиграл без тормозов, выключил пк, прошел день, включил пк, получил лаги, выключил пк, прошел день, включил пк лагов нет. Походу вчера какой-то глюк был. Либо у моего оператора интернет, хотя такого раньше за 2 года никогда не было, либо на серверах гарены.
Последняя редакция: Romaoracool#7659. Время: 2 мар. 2016 г., 15:58:16
"
Romaora написал:
"
SolarSpark написал:

Для тех кто в танке:
Поиграл без тормозов, выключил пк, прошел день, включил пк, получил лаги, выключил пк, прошел день, включил пк лагов нет. Походу вчера какой-то глюк был. Либо у моего оператора интернет, хотя такого раньше за 2 года никогда не было, либо на серверах гарены.

Если цикл вида "поработало день, пофризило день, поработало день, пофризило день" продолжится в дальнейшем, то отпишитесь. Интересно будет определить проблему. 99% даю, что цикл(если он продолжится) вызван чем-то из заквоченного Вами.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 2 мар. 2016 г., 16:28:50
У меня нет цикличности,что делать?
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

"Если пое требует 64 минимум ОС,то почему в диспечер задач пое отображается как *32бит запущенная программа? большой вопрос.."
То же самое.С чем это связано знает кто?
Последняя редакция: neboicja#4969. Время: 3 мар. 2016 г., 00:50:58
"
У меня 64 бит система,но я не знаю чем 32 так отличается от 64 кроме как потолком оперативки в 3гб.
64 битные системы почти в 2 раза быстрее обрабатывают данные в памяти.
В данный момент не существует причин использовать 32 разрядные системы.

Ребята, у вас частные случаи проблем. Обязательно опишите их подробно тут.
"
torgwar1983 написал:

"Если пое требует 64 минимум ОС,то почему в диспечер задач пое отображается как *32бит запущенная программа? большой вопрос.."
То же самое.С чем это связано знает кто?

Игра всё ещё кое как может работать с 32-битными системами, поэтому имеет 32-битный процесс для обратной совместимости с устаревшей архитектурой. Но это не значит, что она не использует 64-битные инструкции. Если бы она имела чисто 64-битный процесс - она бы работала не кое как, а вообще никак.

Хотя можно запустить и 64-битные приложения в 32-битном окружении, но это связано с рядом значительных сложностей, которые вряд ли нужны разработчику.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 3 мар. 2016 г., 04:13:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация