Не одекватность игры или адские лаги!
Вот у меня средний компьютер
![]() И этот пост я создаю не потому что я рукажопый и не умею играть а потому что уже не один раз подорвался на том что игра начинает лагать и зависает в моменты когда монстров становиться много а особенно после новой обновы (Восхождения) это стало сильно заметно! Вот просто примеры! 1-Когда находишь монстров охраняющий сундук из которого падают спец монетки! На 3 акте в подземельях или на поле адский тормоз может адски подорвать вашу жопу и топлива хватит что-бы вас увидели с марса! 2-Простой сундук в котором сидят как и лут так и монстры! Тут дело по проще! (Ты некогда не узнаешь что там сидит) и от ситуации это может быть как и хоро так и плохо! Вот скажем если вылезут черти и вас зафризят то это жопа!(Но терпимо и оправдано игравой системой) Но если в этот момент у тебя лаганёт или тормазнёт то твой перс уходит на респавн! А если это игра на 1 хп то (вербальные и словесные действия могут морально пройтись по всей семье админа и сервера ибо (Рейды в вов чет не лагает а тут просто пипец) Как вы понимаете это не только мое нытье а просто вскрытия темы которая не у одного меня вызывает чувство (Удалить в се к чертям и дротить в то что не лагает и не тормозит! Я уже не говорю про то что (Вылетел? Какого черта) ну или (А с хрена этот сундук не открываеться я же всех убил?) Вы сами с этим сталкиваетесь и сами все знаете! и да у меня стоит SSD карта на 128 гб и крики под тип (Оперативка дерьмо и чистить надо ИЛИ у тебя вирусы и проверяться надо) Блин народ я не тупой и я все это и без вас знаю! Вот если это читают админы или модераторы которые хоть как-то связаны с игрой а не просто жопу просиживыют (как во всех проектах Mail.ru) то будут предприниматься действия? Всем спасибо за внимание! |
![]() |
проблема тормозов при открытии ларцов особенно редких существует очень давно,поищи на форуме там некоторые игроки решили проблему меняя файлы игры в блокноте(говорили что проблема из-за звуков),я не рискнул так делать,а вообще нормальные игроки за долю секунды до открытия ларца используют умения перемещения чтобы не быть в гуще мобов (телепорт,стрела-телепорт и т.д.)
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 19 апр. 2016 г., 06:22:04
|
![]() |
Копание в файлах полностью не уберет проблему, лишь уменьшит время фриза, ну лично у меня. А вообще да, умение на перемещения + бутылка (броня, блок, уклон) любая защитная и никаких смертей от ларцов.
Конечно это не в плюс игре, что такая проблема существует (и да она есть, а то налетят папки "у меня ничо не лагает, вы все говно и компы говно") но смерть из-за неё легко избежать. Проседание фпс, вот уже странно, на обычных паках монстров-то, ладно ларцы просперусов, они да, сажают фпс. Но остальное,не должно быть так. Я всё-таки скажу, что видимо вам стоит подкрутить настройки и почистить кеш\временные файлы\выключить лишние проги. а в настройках вырубите тени, должно помочь. А сундуки свитком стоит опознавать, что там в нем сидит. Лично у меня бывает фриз, только когда там изгнанник. И Бога ради, название темы, не надо так, даже специально, уж больно глаз режет. Я конечно и сам ошибки допускаю, не считаю чем-то ужасным, но не так же, перебор уж, а то так и за дурака принять могут.) P.S. Стандартная виндовское окошко характеристик весьма посредственно рассказывает о вашей системе =) Итог, почистите комп клинером каким-нибудь и от пыли руками (влияет на температуру как следствие и на быстройдействие) , отключите лишние проги при игре, в настройках выключите тени и вертикальную синхронизацию. Еще в файле игры на С в документах файл command_line (если его нет, создайте) -gc 1 и -softwareaudio пропиши. Надеюсь поможет. Удачи. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 19 апр. 2016 г., 06:53:11
|
![]() |
аналогичная проблема) ссд проблему не решил
Скрытый текст
![]() до POE играл в разные ммо ...тут же на 30мобах как в БДО или л2 в замесе на 150человек все на минималках-без звука -с кастрированными эффектами проблема даже не в самих "просперусах" , бывает наролишь паксайз 30+ и на алтаре уже чувствуется 5-7 фпс , а если там еще 2а пака желтых тварей то полный висяк на 3 -5 секунд обеспечен Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 апр. 2016 г., 07:52:51
|
![]() |
Вроде бы в 2.2 проблему с лагами от ларцов частично решили - теперь вещи выпадают по очереди, и вроде мобы тоже не появляются в одну секунду.
Почему лагает, если в сундуке изгнанник так же писалось - на изгнанниках одето много микротранзакций, которые одновременно загружаются "с нуля", вот и подлагивает. По вашим скринам "системы" можно понять только какой у вас процессор и оперативка. Судя по последнему скриншоту у человека вообще встроенное видео. Оптимизация в игре плохая, это не отрицают и разработчики. Как минимум, есть куча эффектов не первой необходимости, которые нельзя отключить. Пляски с бубном и файлами игры - ИМХО, таких вещей не должно быть в нормальной игре. Я уже писал в одной из прошлых тем по этому вопросу о решении, которое мне помогло. Местные профессионалы ИТ сферы меня немного полили фекалиями, но факт налицо - я играю без лагов. Отсюда вопрос: сколько лет вашим компьютерам и когда последний раз он чистился внутри системника? Включая систему охлаждения процессора и термопасту. З.Ы. Ну и грамматику и пунктуацию подучить было бы не плохо - очень трудно читать подобные тексты, да и смысл часто меняется. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 21 апр. 2016 г., 03:05:55
|
![]() |