Не одекватность игры или адские лаги!

Вот у меня средний компьютер
И этот пост я создаю не потому что я рукажопый и не умею играть а потому что уже не один раз подорвался на том что игра начинает лагать и зависает в моменты когда монстров становиться много а особенно после новой обновы (Восхождения) это стало сильно заметно!
Вот просто примеры!
1-Когда находишь монстров охраняющий сундук из которого падают спец монетки!
На 3 акте в подземельях или на поле адский тормоз может адски подорвать вашу жопу и топлива хватит что-бы вас увидели с марса!
2-Простой сундук в котором сидят как и лут так и монстры!
Тут дело по проще!
(Ты некогда не узнаешь что там сидит) и от ситуации это может быть как и хоро так и плохо!
Вот скажем если вылезут черти и вас зафризят то это жопа!(Но терпимо и оправдано игравой системой)
Но если в этот момент у тебя лаганёт или тормазнёт то твой перс уходит на респавн!
А если это игра на 1 хп то (вербальные и словесные действия могут морально пройтись по всей семье админа и сервера ибо (Рейды в вов чет не лагает а тут просто пипец)
Как вы понимаете это не только мое нытье а просто вскрытия темы которая не у одного меня вызывает чувство (Удалить в се к чертям и дротить в то что не лагает и не тормозит!
Я уже не говорю про то что (Вылетел? Какого черта) ну или (А с хрена этот сундук не открываеться я же всех убил?)
Вы сами с этим сталкиваетесь и сами все знаете!
и да у меня стоит SSD карта на 128 гб и крики под тип (Оперативка дерьмо и чистить надо ИЛИ у тебя вирусы и проверяться надо)
Блин народ я не тупой и я все это и без вас знаю!
Вот если это читают админы или модераторы которые хоть как-то связаны с игрой а не просто жопу просиживыют (как во всех проектах Mail.ru) то будут предприниматься действия?
Всем спасибо за внимание!
проблема тормозов при открытии ларцов особенно редких существует очень давно,поищи на форуме там некоторые игроки решили проблему меняя файлы игры в блокноте(говорили что проблема из-за звуков),я не рискнул так делать,а вообще нормальные игроки за долю секунды до открытия ларца используют умения перемещения чтобы не быть в гуще мобов (телепорт,стрела-телепорт и т.д.)
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 19 апр. 2016 г., 06:22:04
Копание в файлах полностью не уберет проблему, лишь уменьшит время фриза, ну лично у меня. А вообще да, умение на перемещения + бутылка (броня, блок, уклон) любая защитная и никаких смертей от ларцов.
Конечно это не в плюс игре, что такая проблема существует (и да она есть, а то налетят папки "у меня ничо не лагает, вы все говно и компы говно") но смерть из-за неё легко избежать.

Проседание фпс, вот уже странно, на обычных паках монстров-то, ладно ларцы просперусов, они да, сажают фпс. Но остальное,не должно быть так. Я всё-таки скажу, что видимо вам стоит подкрутить настройки и почистить кеш\временные файлы\выключить лишние проги. а в настройках вырубите тени, должно помочь. А сундуки свитком стоит опознавать, что там в нем сидит. Лично у меня бывает фриз, только когда там изгнанник.

И Бога ради, название темы, не надо так, даже специально, уж больно глаз режет. Я конечно и сам ошибки допускаю, не считаю чем-то ужасным, но не так же, перебор уж, а то так и за дурака принять могут.)

P.S. Стандартная виндовское окошко характеристик весьма посредственно рассказывает о вашей системе =)

Итог, почистите комп клинером каким-нибудь и от пыли руками (влияет на температуру как следствие и на быстройдействие) , отключите лишние проги при игре, в настройках выключите тени и вертикальную синхронизацию. Еще в файле игры на С в документах файл command_line (если его нет, создайте) -gc 1 и -softwareaudio пропиши.

Надеюсь поможет. Удачи.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 19 апр. 2016 г., 06:53:11
аналогичная проблема) ссд проблему не решил
Скрытый текст

до POE играл в разные ммо ...тут же на 30мобах как в БДО или л2 в замесе на 150человек
все на минималках-без звука -с кастрированными эффектами
проблема даже не в самих "просперусах" , бывает наролишь паксайз 30+ и на алтаре уже чувствуется 5-7 фпс , а если там еще 2а пака желтых тварей то полный висяк на 3 -5 секунд обеспечен
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 19 апр. 2016 г., 07:52:51
Вроде бы в 2.2 проблему с лагами от ларцов частично решили - теперь вещи выпадают по очереди, и вроде мобы тоже не появляются в одну секунду.
Почему лагает, если в сундуке изгнанник так же писалось - на изгнанниках одето много микротранзакций, которые одновременно загружаются "с нуля", вот и подлагивает.

По вашим скринам "системы" можно понять только какой у вас процессор и оперативка. Судя по последнему скриншоту у человека вообще встроенное видео.

Оптимизация в игре плохая, это не отрицают и разработчики. Как минимум, есть куча эффектов не первой необходимости, которые нельзя отключить. Пляски с бубном и файлами игры - ИМХО, таких вещей не должно быть в нормальной игре.

Я уже писал в одной из прошлых тем по этому вопросу о решении, которое мне помогло. Местные профессионалы ИТ сферы меня немного полили фекалиями, но факт налицо - я играю без лагов.

Отсюда вопрос: сколько лет вашим компьютерам и когда последний раз он чистился внутри системника? Включая систему охлаждения процессора и термопасту.

З.Ы. Ну и грамматику и пунктуацию подучить было бы не плохо - очень трудно читать подобные тексты, да и смысл часто меняется.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 21 апр. 2016 г., 03:05:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация