Почему таймер запуска лиги на ру и евро страницах различается на 13 часов?
Собственно, откуда различие во времени запуска? Сервер же один.
Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 25 нояб. 2016 г., 14:11:46 Last bumped26 нояб. 2016 г., 17:34:24
|
![]() |
Последняя редакция: imbonoobolols#2348. Время: 25 нояб. 2016 г., 14:12:15
|
![]() |
Т.е. по твоему, находясь в России, когда англ таймер будет ноль, я не смогу войти В ЛИГУ еще 13 часов, т.к. у меня часовой пояс другой?
Насколько я понимаю, понятие часового пояса применяется в случае физического перемещения в пространстве (как в самолете), а не моментального (как в интернете). Зачем два разных таймера, когда сервер один и со всех точек планеты игроки получают к нему доступ мгновенно. Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 25 нояб. 2016 г., 14:17:31
|
![]() |
" Эм, чувак, ты понимаешь как вообще часовые пояса работают ?) |
![]() |
Вы меня в дурдом вместе с топикстартером отдайте, потому что я тоже не понимаю, как таймер обратного отсчета может показывать разное время на ru и en.
Причем здесь часовой пояс, когда дело касается конкретного кол-ва оставшегося времени до старта? :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 нояб. 2016 г., 16:52:16
|
![]() |
Ну значит кто-то накосячил когда таймер настраивал, вот и все.
|
![]() |
Разница таймера в 13 часов есть сейчас, такой и останется в момент старта лиги, так? Так.
В момент старта в лигу смогут войти игроки со всей планеты, НЕЗАВИСИМО от местоположения, так? Так. В момент окончания таймера ENG страницы начнется лига, русские игроки тоже смогут войти в лигу в этот момент, но на русской странице в таймере еще будет около 13 часов, ведь разница никуда не делась. Так? А теперь объясните мне на пальцах, зачем два разных таймера? Конечно понятно что везде будет разное время суток в момент старта лиги, так зачем два разных таймера, если будет только один старт? Сервер же один, стартует тоже одна лига. Причем тут вообще часовые пояса, просто надо было делать один таймер на обеих страницах настроеный на старт по местному времени Новой Зеландии. Игроп из японии зашел на страницу - видит что осталось ровно 7 дней до старта. Зашел игрок из какой нибудь Гватемалы - видит что осталось 7 дней. И из Америки, и из России. Даже из Антарктиды. Это же таймер до старта, а не будильник настроеный на местное время. А раз игроки из разных часовых поясов то и будильников надо несколько?))) Одного таймера хватит на всех. Зачем два? Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 25 нояб. 2016 г., 18:08:29
|
![]() |
а вам не пох на таймер? мне строго пох..и вам советую
в игре существуют куда более серъезные проблемы , чем таймер )) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 25 нояб. 2016 г., 18:06:18
|
![]() |
Лол, сайт игры существует на трех языках, англ, ру и бразилия. У англ свой таймер, у ру и бразилии одинаковый! Но Россия и Бразилия в разных часовых поясах.
Выглядит так, что игроки с ру и бра ip не смогут войти пока у них таймер не кончится. А он не кончится еще 13 часов после старта лиги))) Три страны в разных поясах, но таймеры двух отличаются от третьей, какой тут вообще возможен вариант кроме фильтра ip на старте?))) Таймер на англ странице сбит? Видимо так и есть, но я надеюсь на версию с фильтром ip. Вот было бы забавно)) Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 25 нояб. 2016 г., 18:20:10
|
![]() |
" УЗБАГОЙСЯ , войдешь вместе со всеми ... напоминает очередь из 20 человек которые ждут открытие магазина в 8:00, но у одного ждуна часы отстают на 10мин и он беспокоится о том , что не сможет зайти вместе со всеми, потому что его часы отстают))) |
![]() |