Error: 2147024882
Пока что не вылетает) В общем снес винду, отформатировал все жесткие. Не ставил абсолютно ни какие дрова. Минус это то что картинка микро-рывками, ну а + собственно то что не вылетает. Хотя возможно поиграй я чуть подольше вылетела бы ошибка. Не знаю сколько я играл по времени, но по ощущениям раза в 3 дольше чем до сноса винды(когда игра вылетала каждые 15-60 минут).
И не большое отличие заключается в том, что "Content.ggpk"(файл в корневой папке игры) теперь весит на 1.5-2 гига меньше. Что именно из всех факторов повлияло на игру я хз. P.S. Так что дорогие админы не надо в след раз писать про нехватку памяти. Если я до этого 2 лиги играл без проблем с памятью. Да еще и к тому же 1 раз я вообще умудрялся играть с 2 гигами на х64 версии. Когда случайно плашка выпала и пока я не заметил играл с 2 вместо 4. И никаких ошибок с памятью не вылетало, и вообще играла тогда не вылетала, просто лагала дико. P.S.S Вот думаю если дрова поставлю игра начнет снова вылетать?Ах да на всякий случай по переходил между локами раз 8 когда устал играть так сказать "закрепить результат" и не вылетел. Последняя редакция: DariusHD#2981. Время: 21 мар. 2019 г., 10:52:46
|
![]() |
После того как установил .NET Framework, дрова для видюхи и SP1 для винды начало вылетать хз совпадение или нет.
|
![]() |
В общем после удаления дров для видюхи х64 версия игры перестала запускаться, запускается х32 и вроде как не вылетает за***ся бегать если честно ожидая вылета. Но я не могу понять, что не атк. ведь когда я запускал х32 версию игры с установленными дровами он вылетала так же как и х64. Ну и без дров производительность падает + появляются полосы и квадраты на треть экрана время от времени.
Кароче я бы поестил, но кончено же не буду Последняя редакция: DariusHD#2981. Время: 21 мар. 2019 г., 17:43:23
|
![]() |
Всё ещё в ожидании решения проблемы или хоть какого-то ответа,даже из разряда "нет, мы не будем заниматься этой проблемой и для вас у нас советов нет-расходитесь"
|
![]() |
В общем я хз почему админы не знают этого. Заходите сюда >>>https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Параметры_запуска<<<
читаете как и куда вводить параметры запуска в начале и в списке команд находите выделенную на скрине. Прогрузки между локами стали чуть дольше да и бывает подлагивает первые 10-20 секунд после прогрузки на локу, но зато не вылетает(пока что). Какое число 1 или 2 лучше я хз, поставил 1 пока что норм, потом как-нибудь 2 попробую. ![]() На всякий случай выглядеть должно так: ![]() P.S. Не обращайте внимание на первую команду. после Client.exe" ставьте пробел и потом пишите команды, все команды должны быть разделены пробелами. Последняя редакция: DariusHD#2981. Время: 26 мар. 2019 г., 13:08:15
|
![]() |
Еще до этого я запускал 32-х битную версию игровая сессия так же увеличивалась по времени. Перед запуском удалял "PathOfExile_x64" в корневой папке игры, затем запускал клиент ждал пока загрузится "PathOfExile_x64" и снова удалял его не закрывая клиент, потом жал "Запустить". Таким образом запускалась 32 битная версия, а не 64. Лагов с прогрузками не было, но игра да да нет нет вылетала. Хотя пару актов и карт пробегать все же успевал. В общем танцуйте с бубном может прокатит.
Последняя редакция: DariusHD#2981. Время: 26 мар. 2019 г., 13:22:43
|
![]() |