Лагает фризит!
Выше все верно сказали.
Игра не стоит на месте, графическая составляющая развивается. Но к сожалению оптимизация с этой составляющей в комплекте не идет. Идите в своих ведьмаков и прочую новомодную чушь на максимальных настройках играйте, PoE не про вас. Сперва помойку свою обновите. |
![]() |
" Так тебе написали: ищи проблему у себя сначала. Откуда ж нам знать, что там твой провайдер творит? Кинь трассировку, раз "потеря пакетов"! Я в ДНР живу у меня инет через Ростов идет в обход 60мбит. Оптимизация в ПОЕ хреновая, но не настолько. Не лагает на стационарниках с современной начинкой, еще раз спешл фор ю повторю!!! У нас вся гильдия играет на компах хуже твоего - никто не жалуется на лаги. Если у тебя картинка на 5 секунд застывает, а потом как будто перематывается, при этом у других игроков все в норме, то у тебя с инетом шляпа - тормоши провайдера своего. Это не проблема компа или сервера. Может ты в жопе России живешь, кто тебя знает... Ты ж к критике как баран относишься - агришься и начинаешь рогами упираться. тебе тогда писали, сейчас пишут - ищи проблему у себя! Люди нормально играют. Лагает у народа на ноутах и слабых системах. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 7 окт. 2018 г., 15:36:04
|
![]() |
я вас люблю )) давненько я не видел столько "школьного" высера :) аж соскучился...Фух прям настальгия ударила)
GeGeGe
|
![]() |
Если фризит на несколько секунд и выкидывает потом - скорее всего проблема в соединении.
Это ещё легко определить - если пинг скачет или соединение пропало, то анимации на скиллах продолжаются. Попробуй сменить сервер в главном меню, или сетевое оборудование или провайдера... У меня тоже на старом ссд, очень старом процессоре и 1060 карте никаких тормозов не бывает, кроме тех случаев когда сервер лагает. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 8 окт. 2018 г., 04:59:15
|
![]() |
Сам столкнулся с проблемой фризов и подлагиваний после возврата в игру. Стал искать в чём же проблема, ведь комп я не так давно обновлял. В итоге оказалось что всё из-за соединения, а не из-за железа. Причём ни в одной другой игре такого нет, скорость 100 Мбит/с, во всех других сетевых играх всё идёт плавно. Помогло изменение параметра соединения на начальном экране с авто на рассинхронизация.
Последняя редакция: AlesFallen#1472. Время: 8 окт. 2018 г., 07:57:49
|
![]() |
" да это старая болячка! рассинхрон не помогает уже) Я даже скорость себе увеличил для теста ( провайдер предлагает по ночам реальные 100мб! фиг там лаги дикие ПРоблема в серверах ГГГ московских, либо они дешевые либо еще что но года 2 назад был дикий срачь уже с ГГГ по этому поводу! постоянно потери пакетов итд причем на стороне игры! другие игры то ничего не теряют !) Короче спс я понял как была помойкой так и осталась...в чате уже только и вижу что ктото дарит возвышения уники итд и орет чт оуходят из игры! Жаль можно было развивать игру дальше GeGeGe
|
![]() |