НЕ баланс

Вот скажите мне когда эти убогие разработчики перестанут клянчить бабло и начнут балансить игру?
Last bumped30 дек. 2018 г., 01:14:21
"
kreimen222 написал:
Вот скажите мне когда эти убогие разработчики перестанут клянчить бабло и начнут балансить игру?

Никогда.
/Thread
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
kreimen222 написал:

Хочешь баланса под свои кривые руки?
"
toglory написал:

А ты понял баланса чего он хочет?)
"
toglory написал:
"
kreimen222 написал:

т.е. ты считаешь, что обычный игрок должен надрывая свое "очко" искать любой способ и читая 1 миллион гайдов чтобы хоть как то получить доступ к 90% контента в игре, если я скажу что баланса в этой игре нет, я сделаю ей просто огромный комплимент. Эти ваншоты от Синдиката это просто нечто, у меня герой, 7.8к хп, фул резы, 90% физ защиты, я даже собрал 29% хаос резиста и меня на т14 карте взрывает какая то хрень которую я в замесе в 1vs 50 мобов просто физически не могу заметить. Про говно билды свои писюльки припрячьте при себе, у меня 40к дпс от магмового удара и отжор так же имеется, но синдикату откровенно насрать сколько у меня защиты и сколько у меня хп и с какой скоростью я их атакую, я в 40% случаев умру. ДА и вообще по поводу баланса, увеличение уровня карты не просто должно, а обязано иметь постепенное наращивание сложности игры в плане баланса, а не так, что т12 я фармлю изи и мне вообще по фиг что на мне 3 дебафа и отключен реген, а уже т13 белые карты меня взрывает в 80% резиста огня и 7.8к хп, огонь. Даже если у меня кривые руки(хотя причем тут они, т.к. я райткликаю просто по карте) то такое огромное количесто хп и дефа которое я так усердно собирал, должно играть хоть какую то роль, но увы, разрабам это не интересно.
Я чего профиль скрыл? покажи нам своего супер пупер живучего чара)
да это 100% иммун от таких умников как ты, которые ждут когда можно будет начать кукарекать по поводу говно-билда, было бы у нас ру-комьюнити по лучше, я бы даже задал вопрос. что с моим билдом не так и ждал бы ответов, но обычно после таких вопросов тут появляются лишь люди которые говорят как они сношаются с моей матерью, а по делу ответов 0. все инфу о чаре ты можешь прочитать в сообщении выше, все остальное тебе знать не нужно.
"
Xardasonex написал:
то такое огромное количесто хп и дефа которое я так усердно собирал, должно играть хоть какую то роль, но увы, разрабам это не интересно.

хз почему ты не живёшь, но ты вот попробуй без этого всего, разница будет весьма ощутима
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
Xardasonex написал:
то такое огромное количесто хп и дефа которое я так усердно собирал, должно играть хоть какую то роль, но увы, разрабам это не интересно.

хз почему ты не живёшь, но ты вот попробуй без этого всего, разница будет весьма ощутима

Лучшее что мне приходит в голову почитав кучу тем, это то, что мне вообще не стоило создавать магмовика. т.е. я как бы должен прогнуться под игру и играть так, как она мне скажет выбирая билд из допустим 10-ка тех билдов которые сейчас более менее играбельны. На счет попробовать без всего этого, я уже слил больше 12 экзов которые я всю лигу фармил, пробуя билд джагера, с танцующими клинками. который карты чистит быстро, но на очень сильных мапах откровенно говоря сосет, потом магмовика с щитом и одноручкой, шип грелься и т.д. больше дефа теряя там 10-15% дмг все ровно не то, очень мало дмг, хотя ваншоты я ловлю изобильно раз минимум раз в 5-6 карт, а потом магмовика с двуручкой, получилось из-за сердца каома собрать аж 7.8к хп, под фул стаками выносливости 65% физ дефа выходит, все резы кроме хаоса фул(рез огня под аурой 80%) сейчас ходил на т14 мапу, начал бить красного моба Эйнара, Синдикат сочел своим долгом устроить мне засаду из 3-ех рыл именно в тот момент когда я бил этого моба из-за чего меня порвали и я снова просрал 10% своей экспы. Уже просто реально бомбит, если бы мой стул состоял из вольфрама мое так скажем эээ... тело давно бы уже расплавило под огромной температурой данный вид металла.
ИМХО
Лига должна нести какой то развлекательный момент, а не так, что мне синдикат от которого порой даже убежать не получается, мешает фармить мне карты.
"
Xardasonex написал:

Лучшее что мне приходит в голову почитав кучу тем, это то, что мне вообще не стоило создавать магмовика. т.е. я как бы должен прогнуться под игру

С чего ты взял, что оно "лучшее"? очевидно же, что тебе недостаёт экспертизы, чтобы давать такие оценки. Мольтен более чем в мете, "прогнуться" ниже довольно сложно на самом деле.

Остальные много слов бессмысленны при закрытом профиле, хз что ты там наклепал.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация