HOWA Molten strike 3.6 Не для старта лиги, не для новичков, не бюджетно.
Задам супер тупой вопрос, но можно ли это через дворянку собирать?
| |
" Думаю что нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" А ты тоже дурачка не включай, чтобы получить 20к еса надо дохрена валюты и танцов с бубнами с крафтом. Я не вижу ничего читерного, чем больше вложил тем больше отдача. Это не сборка с делв лиги за 10 экзов с полным иммуном к урону или через глютони, где иммун к урону и 30кк дпса при бюджете от силы в 20 экзов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вопрос действительно неожиданный, при наличии поба и открытого профиля. Но да, можно собрать :))) " Да можно получить и 1.5кк с шара, жертвуя пулом еса офк, но у меня заточено под пуш шахты, не под боссов, а там деф >дпс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 5 марта 2019 г., 16:44:00
|
![]() |
" уже 400к с одного шара мало народу,при 20к эса. https://poe.ninja/challenge/builds/char/mle101/SavagePog?i=12&search=skill%3DMolten-Strike%26sort%3Denergy-shield для примера "не читерной механики"-800к с шара,16эс,и на тело обрати внимание.При всем при этом это джагер. Надо бафнуть однозначно,а то не играбельно! |
![]() |
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Ammeron77/howisdead?i=4&search=skill%3DMolten-Strike%26sort%3Ddps
да да неиграбельно никак. 12к еса инквизитор/райдер почти 2кк дпс. Тем более без супер шмотья) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" У него неиграбельная сборка заточенная только под убийство убер элдера. Ну и приценись для начала сколько стоит этот не супер шмот. Вообще не понимаю, кто говорит о неиграбельности? У ховы сборок один недостаток - цена. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 5 марта 2019 г., 16:55:38
|
![]() |
" Да эт сарказм про неиграбельность) Берешь сционку -фармишь они-гороши- проходишь контент (собирая валютку) - респекаешься в хову - наслаждаешься........ =) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: dark1738. Время: 5 марта 2019 г., 16:58:43
| |
А трикстера ты зачем задумал то?)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" ну я же не буду со старта хову собирать, может даже вообще не буду, как пойдет. А трикстер интересен новыми пассивками. Потом вкачать сционку это недолго. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |