[3.6] Билды и Гайды Чистора в Синтезе
" Эта ссылка вставляется в Path of Building, на ютубе гайдов полно, думаю разберешься. | |
" Чукча не читатель? " | |
чёт смотрю половина билдов ворованные уже давно как бы существовали и были выложены другими авторами(не факт что те тоже своровали у кого-нибудь)...видимо это норма воровать чужие былды и выдавать их за свои
| |
" Будут ли дополнятся эти билды шмотом, камнями и всем прочим, кроме дерева скиллов? Последняя редакция: hawle163. Время: 9 марта 2019 г., 4:33:33
| |
Дерево в POB на данный момент не совпадает с деревом в игре.
В течении дня, надеюсь, выйдет апдейт POB ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 9 марта 2019 г., 5:31:03
| |
" Думаю, оно потому, что стартовать в первый день лиги лоулайф-ЕС билдом - как т ну, такое) | |
Вышел сейчас апдейт на POB. Актуальный с деревом в игре.
Обновляйтесь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 9 марта 2019 г., 9:01:19
| |
подскажите а чистор счас какой билд качает? просто хочеться сразу посмотреть куда развиваться
| |
" давай разберёмся 1.название темы Билды и Гайды Чистора в Синтезе о чём оно говорит?о том что это билды якобы автора темы 2.мои слова: половина билдов уже давно как бы существовали и многократно выкладывались другими авторами т.е билды появились в других темах/гайдах раньше чем тут. какой отсюда вывод? автор стащил билд/ы и заявил *читаем название темы первое слово* что эти билды его. 3.делаем вывод дурак тут ты потому что яро защищаешь того кто присвоил себе чужие былд/ы и не видишь этого | |
Будут ли обновлены билды в связи с обновлением поба? А то трикстер слетел полностью
|