[3.6] Билды и Гайды Чистора в Синтезе
" ты и правда альтернативно умный... |
![]() |
Вставить ссылку в побе это вообще не билд.Это хрень для ленывых вот вам ссылка разбирайтесь сидите.
| |
А ветку для окултистки через разрыв души поменяли или я в глаза долбдюсь? О_О
| |
Не пойму, почему он погибелью а не разрыв души играет? Разрыв более сейвовый по-моему, пульнул оно пол карты уложило, тут же нужно мобов именно видеть. Да и по урону разрыв лучше.
| |
" Я когда начинал лигу думал что лучше разрыв или погибель, но в итоге решил погибелью и не прогадал, это кажется что пол карты нету, кстати сравни скорость анимации разрыва с погибелью, разрыв пока он накастует его, в тебя уже плюхи прилетят а погибель кастуется мгновенно |
![]() |
Без обид, но это всё отстойно. Тут русский форум, почему названия английские? Почему ссылки не понятно куда? За чем всё это, если это не понятно не то что бы новичку а даже среднему игроку.Да ещё и на чужом языке, полный бред.
|
![]() |
" Привыкай. Не зная английских терминов, нормально играть ты не будешь. Отстойно? Тебе хотя бы пишут что и как делать на русском, а остальное это базовое знание английского - которое, как я думаю, должно быть у всех более-менее современных людей. |
![]() |
" НУ это ты так думаешь, а многие как например автор серий билдов http://learn2play.ru/path-of-exile/kleymo-buri-storm-brand-bild-na-vedmu-path-of-exile/ думает иначе.И почему то у него все на русско и все супер.Почему? Потому что это круто, это для русскоязычных и он там не плачет что бы учили английский а делает просто по-русски, мы о разном говорим, удачи. |
![]() |
" Не обращай внимание на данного персонажа, это дефолтный нытик который 3 класса окончил |
![]() |
Подскажите ,какие статы ловить на пушке, я чот запутался?
если играю не на ХК ,вместо щита пуху лучше взять? а увядание из сборки можно уже убирать? Последняя редакция: ataman707. Время: 1 апр. 2019 г., 4:00:31
|