Мили на поенинзя 3.6

"
SHONYA3 написал:

если меня спросят, кто твой любимый супер-герой: дедпул или росомаха, я отвечу, что Mahsepp2

говорят, в неотредактированной рептилоидами картине Васнецова богатырей было четыре

или даже один
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"алл рэкластэ джагернаут реквире зэ ретурнэ оф гейн армор хелс поинт лич редакшен"©
го создавать джагов 1го лвла
"
garamaganda написал:

Понерфили ВП - азаза, каг играть
Убрали дабл дип - мили умерло;
Добавляют дальнобойных скилов - мили умирает каждый раз;
Переработка спелов - мили и так мертвы, куда еще;
Нерф шейпер стиков - ау, мили убивают, памагити!
Нерф дуал вилд - вы шо, как играть, нимагу улдера убить за 2 секи;
Нерф лича - ну фсе, йа ухажу!
Нерф крафт свойств - ааааааааааааааааааааааааааа, миииииииииииииииииилиииииииииииииии миртвооооооооооо!

Я могу продолжить, и так по каждому спелу, атаке и тд.

Есть вайн, а есть статистика. И по статистике играть за мили не хотят. И что-то мне подсказывает, что не потому что все видят себя Гендальфами и Дамблдорами, а потому что на милике сложнее качаться, сложнее фармить и дороже одеваться. Это называется отсутствие баланса.
"
3DDavis написал:
... на милике сложнее качаться, сложнее фармить и дороже одеваться. Это называется отсутствие баланса.

И это мы еще пока не трогали тему убитых енот, ой простите, чистых физ.билдов, без богомерзких конвертов в стихии.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Когда смотришь на количество игроков за слеера и берса

✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
MurKote написал:
И это мы еще пока не трогали тему убитых енот, ой простите, чистых физ.билдов, без богомерзких конвертов в стихии.

Это мы не трогали еще то, что по сути молтен мили скиллом не является, ибо строится через снаряды. Мили через таракана еще смешнее. Ну и всех циклонщиков с коком тоже можно исключать.
"
3DDavis написал:
Мили через таракана еще смешнее.

Это кто? Геральт агонии?
готовлю милика

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Слышал в 3.7 Гласиал хаммеру апнут урон ещё на 6%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация