Мили на поенинзя 3.6

"
SHONYA3 написал:
готовлю милика

где-то я видел его уже)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
[Removed by Support]

Вообще-то влияет. Я вот не стал играть т.к вспомнил, что надо опять иметь дело с этой бредовой системой торговли, особенно когда до этого играл в мморпг с шикарной и простой системой торговли. После не было желание начинать в эту лигу.

А в ведь в пое играю с збт гарены и торговля за эти годы надоела в конец.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 21 мар. 2019 г., 03:12:34
"
Вообще-то влияет. Я вот не стал играть т.к вспомнил, что надо опять иметь дело с этой бредовой системой торговли, особенно когда до этого играл в мморпг с шикарной и простой системой торговли. После не было желание начинать в эту лигу.

Если бы ты играл с збт, ты бы помнил, что раньше торговля была просто ужасная по сравнению с текущей ситуацией.
2009 в никнейме как бы намекает

абсолютно плевать на мету.
Апнули спеллы -настрать
Апнули ЕС вообще насрать.

Кто хочет действительно играть, играет.
[Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 21 мар. 2019 г., 03:17:56
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:
готовлю милика

где-то я видел его уже)

хм ну есть некоторое сходство
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:
"

Если бы ты играл с збт, ты бы помнил, что раньше торговля была просто ужасная по сравнению с текущей ситуацией.

Попробуй поиграй в любую мморпг где хорошо и удобно развита торговля(таких игр хватает) После этого в пое невозможно играть. Это если тебе после стирки в стиральной машинке надо было топать несколько км до озера и руками там стирать.

И что значит если бы играл? У меня еще и гаремончик есть за збт.
"
Wyngale2009 написал:
"
Maidz32 написал:
"

Попробуй поиграй в любую мморпг где хорошо и удобно развита торговля(таких игр хватает) После этого в пое невозможно играть. Это если тебе после стирки в стиральной машинке надо было топать несколько км до озера и руками там стирать.

И что значит если бы играл? У меня еще и гаремончик есть за збт.

Ну я играю параллельно в ВОВ и что?
"
Maidz32 написал:
Ну я играю параллельно в ВОВ и что?

там нету торговли:)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Проблема мили-скиллов на самом деле в том, что их нельзя воткнуть в тотемы или трапы. Соответственно они существенно проигрывают по дамагу и по аое. Частично проблема была решена вааловским даблстрайком, вызовом пацанов, которые самостоятельно дублируют скилл. Вангую, что подобный камень поддержки появится в ближайшем будущем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация