Мили на поенинзя 3.6
" где-то я видел его уже) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вообще-то влияет. Я вот не стал играть т.к вспомнил, что надо опять иметь дело с этой бредовой системой торговли, особенно когда до этого играл в мморпг с шикарной и простой системой торговли. После не было желание начинать в эту лигу. А в ведь в пое играю с збт гарены и торговля за эти годы надоела в конец. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 21 мар. 2019 г., 03:12:34
|
![]() |
" Если бы ты играл с збт, ты бы помнил, что раньше торговля была просто ужасная по сравнению с текущей ситуацией. |
![]() |
2009 в никнейме как бы намекает
|
![]() |
абсолютно плевать на мету. Апнули спеллы -настрать Апнули ЕС вообще насрать. Кто хочет действительно играть, играет. [Removed by Support] ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 21 мар. 2019 г., 03:17:56
|
![]() |
" хм ну есть некоторое сходство ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Попробуй поиграй в любую мморпг где хорошо и удобно развита торговля(таких игр хватает) После этого в пое невозможно играть. Это если тебе после стирки в стиральной машинке надо было топать несколько км до озера и руками там стирать. И что значит если бы играл? У меня еще и гаремончик есть за збт. |
![]() |
" Ну я играю параллельно в ВОВ и что? |
![]() |
" там нету торговли:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Проблема мили-скиллов на самом деле в том, что их нельзя воткнуть в тотемы или трапы. Соответственно они существенно проигрывают по дамагу и по аое. Частично проблема была решена вааловским даблстрайком, вызовом пацанов, которые самостоятельно дублируют скилл. Вангую, что подобный камень поддержки появится в ближайшем будущем.
|
![]() |