[3.6] Аура Смерти: невероятно комфортный фармер | 200+ MS/T15-T16/Delve 200+/8-9k+ ES/150k+ DoT DPS
Можно поэтапное дерево? И с какими камнями лучше проходить акты?
|
![]() |
" Ага левелинг бы. Хотя для старта новой лиги наверное не подойдет!? | |
Дерево качается сразу под итоговый вариант, только на низких лвлах вместо щита берется хп.
Если нет валюты на шмот для кача/старт лиги
Скрытый текст
1. Стартуем мором, потом меняем на погибель, дерево качаем как писал выше. 2. Качаемся с клеймом бури, потом перекачиваемся под клятву. 3. с луком: призрачный лучник+ едкая стрела, на 12 лвле меняем на токсичный дождь, дерево так же можно сразу под клятву. Если есть валюта на уники
Скрытый текст
1.Лук "ливень перьев"+ токсичный дождь+ призрачный лучник+ яд. Тушка "кожа верных", в нее вестника агонии 2. лайфхак кача для всех билдов, работает с 34 лвла Ледяной голем+ Даже в элементалистку можно не идти, вещей хватает, просто бежим к китаве не останавливаясь и не отвлекаясь на мобов. Можно ли стартовать клятвой или нет, сильно зависит от опыта игрока и количества задрот часов. Я на старте прошлой лиги уже на третий день бегал в готовой броньке красные карты. У всех, кто фармит карты, IQ меньше единицы. (с)Maidz32 Все делаю не так Упоминаю РМТ ActionAltTab the seller fives simulation: https://pathofexile.com/ Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 26 мая 2019 г., 7:19:11
|
![]() |
ТС, я не опытный игрок. Пробовал пару билдов и сам атлас особо не фармил - ну мне тупо интереснее пробовать билды :) Ну не суть в этом.
Может я чего-то не понимаю... но как ты на 3й день прошёл сюжетку? ты играл 24/7? Билд вроде прикольный. Я за 2 вечера только в 5м акте.... но вот выживаемость вообще никакая. Играю сразу через мор, путы времени, разрыв души. Да, урон вроде норм. Но играть по сравнению с билдом на клейма бури весьма некомфортно. Клейма кинул и они сами словили врагов. Тут же мор нужно направлять и дальность у него не очень - враги с дальней дистанции существенно доставляют. | |
" Все зависит от игрока, слишком много факторов. Склад ума, игровой опыт, заинтересованность, предпочтения... Опытные игроки на старте лиги пробегают сюжетку за 4-5 часов. Так же и с билдами. Я например эту лигу как раз стартовал ведьмой, мор > бейн. И не ожидал что сюжетка так просто пролетит. на 35 уровне вообще на ЕС перешел. А вот милишниками играть не люблю и не умею. Так же знаю, что могу сюжетку осилить за 4 часа, но лень и отсутствие мотивации не позволяют, и прохождение сюжетки растягивается на ~10 часов. У всех, кто фармит карты, IQ меньше единицы. (с)Maidz32
Все делаю не так Упоминаю РМТ ActionAltTab the seller fives simulation: https://pathofexile.com/ |
![]() |
Доброго времени суток, билд заинтересовал, поэтому возникло пару вопросов/замечаний.
Как у этого билда с мф вариацией? Я так понимаю, что делался он именно под делв и скорость зачистки, но все же? Можно ли увидеть как билд справляется с т10-15 боссами, на видео? По вашим двум видосам нельзя судить, тк они без босс файтов. Я бы посоветовал добавить в название или начало билда, пункт что мы играем за вичку, тк сам я определил что это вичка, исключительно перейдя по ссылке с деревом.. А так в целом билд необычный думаю буду стартовать лигивон именно им, спасибо автор | |
" С боссами относительно тяжко. Хоть и апали хаос урон и само пузо, но все же маловато. Некоторые берут лук с + к камням и пихают туда соулренд, плюс колчан на речардж щита, но это уже сильно дороже и сложнее. |
![]() |
" Я к тому что может на босса какой посох брать с 6л разрывом души или еще чем.. | |
" Соулренд и есть разрыв души :) Зачем брать посох, когда к луку идет вот такая сексульная штучка. |
![]() |
Все же хотелось бы услышать мнение автора
|