[3.7][Билды Гарри] Дешевые,эффективные,не метовые,с тоннами урона,веселые.(!Внеметовая зона!)...
Плюсую! Гарри, гони гайд, заип..л)
Мне из-за тебя приходится дедом-пердедом стартовать, я же по вашим ссылочам пид..им не понимаю них.. Последняя редакция: Genghisrus. Время: 7 июня 2019 г., 15:36:21
|
![]() |
" Мужик, а что поживучести у него будет? Я не особо опытный но как вижу 1к лич (с учетом минус регена) армора не так много выходит, 6к хп кончено не мало но это всё же контактник, эвейжен понятно, блока 27%, правильно ли я понимаю что при своей дешевизне и хорошем дпсе он будет достаточно тонким? или я что то упускаю...? Последняя редакция: Qshnik. Время: 7 июня 2019 г., 15:48:42
| |
" Алло,это берс стеклопушка с 80+кк уроном. Какая защита? Ходишь ваншотишь все на свете |
![]() |
Cyclone + brutality + fortify + increaded Critical strikes + (я так понимаю) Rage, а что 6ым линком?
| |
" вихрь+усиленное поддержание+укрепление+распыление+учащение критов+бруталити. Последняя редакция: harryhermy. Время: 8 июня 2019 г., 0:45:41
|
![]() |
Мочить всех бандитов или кого-то оставить?
Что выбирать в пантеоне? | |
" Если билд через криты - помогать алире, не крит билд? тогда убивай всех. |
![]() |
" Спасибо! | |
Гарри, теперь без шуток. Спасибо, что профиль открыть. Теперь рискну попробовать воспроизвести билд.
|
![]() |
Привет, давно не играл. Каким именно билдом начать твоим?
|