аврора димахер физовый. У.Елдер на хк убит!
- вместо колд фласки везде кроме елдера. На таймлессе +104 стр, +4% лайф, интимидейт Это хк сборка ^ Она ничем принципиально не отличается от первой. Когда смотрите поб, не забывайте умножать на 1.52, поскольку мультистрайк криво считает. При этом блид тоже нужно умножать. ================================================================ Самая последняя версия чара в профиле. Если я на другом чаре, найдите этого по нику, я его не раздеваю SHONYAbegovoydmitry https://pastebin.com/ZMSzHX1q В побе проставил 20 20 мейн связку. Будьте внимательны, мультистрайк криво считается, должно быть х1.52, в то время как в побе он буквально ничего не дает. На шубе вместо лайф крафта должен быть экстра ес от лайфа. Дерево еще дорабатываю. Также можно через топоры пойти. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 авг. 2019 г., 6:37:22 Last bumped on 4 сент. 2019 г., 15:40:27
| |
Выглядит интересно, а видосы будут?
|
![]() |
Когда во всю уже насилуют убера, а ты всё ещё бомж на т3 бегаешь, кхъ
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Какой амуль до отсутствия брать? Насколько легко качаться до норм шмота? Быстро ли чистит хай тир мапки? 4600 хп хватает? Блокерами не играл, не разбираюсь в механике.
Последняя редакция: Riznell123. Время: 14 июня 2019 г., 13:53:49
|
![]() |
любой
легко. Меча 300 дпс 1.85+ атакспид будет уже збс. И перчатки надо купить как можно раньше чистит норм, на четверку. А файты с гардами и елдером на пятерку. ну да, хватает. Убера и гардов я убил без рипов. А сейчас еще поднял и добавил каомруты. 5.7 + 1.2к (все еще без экстра ес от лайф крафта на шубе) За 7 кругов убер елдера 1 рип на фениксе от взрыва. Общие советы. Крайне полезно имет анти игнайт на фласке на этой лиге. Скипать редусблок+лессармор и физ рефлект. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 июня 2019 г., 5:49:29
| |
Посмотреть бы видео, как оно чистит карты и легион.
|
![]() |
Приветствую.Какие ноды Восхождения брать сначала лучше и какую пуху на время прокачки?
p.s.Что то не могу понять где манна отхил берётся? O_o Последняя редакция: mrPict. Время: 15 июня 2019 г., 6:48:28
| |
" скоростной нод первым, потом спеллблок и последним верхнюю на максблок. Пушки. redbeak -> screaming eage -> the princess -> дальше смотри по дпсу, возможно рарки будут лучшим вариантом. Они недорогие на левелинг. Идти сначала вправо до упора. Если нет джевела с маналичом, потратить 2 поинта в углу рейнжерки на него. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
Спасибо за оперативный ответ.)
| |
Шоня Подскажи плиз ты в теме про бросок призрачный щита упомянул крит версию
только вот где крит брать для щита на ум приходит только магна эклипс щит ты про него? |
![]() |