[3.0.1] Убийца.Вихрь Клинков.ХП/МОМ.4.5ккДПС
Добрый день. Решил расписать мега дамажный билд. Можно сделать менее дамажный, но живучий через щит с укреплением и большим пулом хп.
Скрытый текст
20.08.17 Убил минотавра в 5л за 10 сек и это еще даже не половина конечного урона. Билд контактный, бываю подыхаю, фейлы мои такие как взрыв от ловушек молнии (сфера бурь, клинки, анимация места повторного призыва Предвестником и под этим всем не видно ловушек). Решение каждый раз отпрыгивать, но мне зачастую лень делать лишние движения. Смерть от рефлектов, не буду врать даже с камнем на 2% лича +меткой вождя и вкл банкой на 2% лича хаос урона не гарантирует выживание после встречи рефлектного уника. Живем только из за призыва к бессмертию. В дальнейшем будет 80% стихийного урона и то как я вижу борьбу с рефлектом стихий - одевать кольцо на антирефлект вместо кольца на ауру на зачистке, на боссе замена кольца и 2 камней для макс ДПС, зерга. Прямыми руками умереть сложно, но это не про меня!
На данный момент PoeBuilder показывает около 1.7кк урона по шейперу/гвардам и 2кк урона по обычным боссам. У шейпера/гвардов 40% резист от стихий и 80% понижение эффективности проклятий. Основные вещи: Остальное: В уникальных вещах нам нужный максимальные значение показателей. В желтых вещах набираем резисты, хп, мп и силы около 50. Шлем лучше сразу покупать с чаркой на 40% урона или же 30% длительности и самому крафтить.
Скрытый текст
Кольца, перчи будут меняться. Камни умений и конечный вариант:
Скрытый текст
5л/6л - Так мы бегаем на зачистке (50% физы в молнию вставляем 6л)
Конечный вариант макс дпс для убийства шейпера/гвардов. 4л Защитная связка в шлеме 4л Генератор энергетических зарядов + проклятие + неплохой ДПС. Использовать под каждую пачку и боссов. 4л Активатор аркан суржа и скилл перемещения. Использовать минимум каждые 7 сек для бафа всего урона 3л Аура+наставник+Голем Свободный 3л! ничего интересного придумать не смог, пытался всунуть чары под активацию возбуждения но фаершторм/морозная бомба и прочие аое скиллы не работают, так что вставляется что хотите (я качаю камни в 3л) Флаконы:
Скрытый текст
Древо пассивных умений и самоцветы:
Скрытый текст
Нам нужен будет 1 озарение и 4-5 самоцветом:
6-7% хп. Множитель крита при парных оружиях и глобальный множ крита. Навыки восхождения ![]() 90 уровень ![]() 97 уровень ![]() Помочь бандиту в западном лесу, получить множ крита. Планы на финал билда и ДПС в названии! 1. Замена перчаток на Желтые с 3 резами 45 огня/40 холода/20-40 молнии, Здоровьем 80+ и армором 400+ 2. Замена колец на уникальные "Сердце мина" и "Личинка сущности" с камнем Грозный гнем 21. 3. Прокачка всех камней на макс уровень. 4. 6л Стеганный труп. Последняя редакция: Hunterbarbies#6631. Время: 20 авг. 2017 г., 04:16:22 Last bumped2 сент. 2017 г., 10:29:56
|
![]() |
Еще работаю над оформлением. Случайно залил
|
![]() |
Видео где? Где видео? :)
Зачем лич в связке, если играешь с варлордом? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
Как бы то не было, создаю персонажа на лиге и начинаю играть твоим билдом!
|
![]() |
Желательно поэтапное дерево, хотя бы в 3 этапа, спасибо!
|
![]() |
" ДПС так много что рефлект напрягает и при зачистке до босса, для безопасности, лишний лайфлич и уменьшение урона ой как хорошо работает. ДПС так много что его хватает убивать т15 боссов не меняя камень на область и лич. Видео позже выложу |
![]() |
" Билд Дорогой выходит, но эффективный. Для начала возьмешь амулет на множ крита, хп, статы, резы. Вместо жезлов бери даггер +щит, если не будешь умерать то возмешь 2й даггер вместо щита. ПО дереву качай все в сторону МОМа без нодов на крит и заряды, они по началу не дают урона. Я вообще качался через ледяные клинки милишником и брал только хп ноды по дереву без крита ![]() Последняя редакция: Hunterbarbies#6631. Время: 20 авг. 2017 г., 04:43:44
|
![]() |
типичный билд 1000кк урона по гайду а на деле 200к и ваншоты от всех рарников
|
![]() |
" ты второго перса через СРС чакни и еще тотемы мордобои, А то ДП ТОТЕМЫ то сейчас не играбельный :))))))) |
![]() |
Ну так и правда, откуда ты взял цифру в 4.5кк?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |