Вылетает ошибка какаята

Та же фигня постоянно. После нового обновления стало еще хуже. Пусть не обманывают что они какие-то ошибки исправляют, апдейты приносят только новые микротранзакции, а ни одна ошибка со старта лиги так исправлена и не была. Шарлатаны что сказать
ЭТУ Х..НЮ СОБИРАЮТСЯ ЧИНИТЬ ИЛИ ВСЕ НОВУЮ ЛИГУ ЖДАТЬ?
не исправили!после патча еще чаще вылетает
Кстати, ребят, отчитаюсь - эта ошибка выбила табуретку из под ног моей видеокарты, да плата с опытом(GTX 770), но ничего трудоёмкого на ней не юзал, лет пять гонял только в PoE(1300 часов), так вот после этой ошибки просто умерла(
У меня исчезла данная проблема после какого-то из обновлений. Не играл около двух недель. Сейчас все хорошо. В/к amd radeon rx 560.
"
VVP_63 написал:
У меня исчезла данная проблема после какого-то из обновлений. Не играл около двух недель. Сейчас все хорошо. В/к amd radeon rx 560.

хз до сих пор вылетает на всех персах кроме блокера( хотя везде циклон юзаю для проверки
не обновляйте старые видюхи на новые драйвера!!!! даже если они и есть, потратьте время, найдите стабильный драйвер и будет вам счастье в играх.
Если кому то поможет, то для NVIDIA 630М лучший драйвер: 385.41-desktop-win8-win7-64bit-international-whql
https://ibb.co/1G4Q2Fc
найс чините ебать
"
Diab01ik написал:
не обновляйте старые видюхи на новые драйвера!!!! даже если они и есть, потратьте время, найдите стабильный драйвер и будет вам счастье в играх.

2010г считается за старый?))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация