День рождение :)
" Я конечно доебываюсь, но это не ваншоты :) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" как скажешь |
![]() |
Странно, что это до сих пор не починили. Или уже и не планируют?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Были времена когда КБ и фаерболл тоже разбивались об ледяную стенку. Теперь мили берут реванш кек, но это баг конеш, не фича.
|
![]() |
" Гварды это не весь контент ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" У него на канале ссылки под видео на билды. Загрузи в поб чекни. 200+кк дпс по моему достаточно, а ты как считаешь? |
![]() |
- У меня больше dps
- Нет, мой ДЫПЫЭС выше - а у миня ещё больши урония - пххпхх мня блш рна - арыыыррырыыыыыы - ШОТАЮ ВЕСЬ КОНТЕНТ |
![]() |
Да он на стандарте шотает... Там одни легаси шмотки. Так что такое...
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 16 авг. 2019 г., 07:08:54
|
![]() |
" Суть моей придирки не в этом :) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" а что ты хочешь починить? все легаси вещи превратить в обычные что-ли? это называеца не починить, а играть на short лиге Нравица? ![]() Последняя редакция: Nastya6996#5424. Время: 16 авг. 2019 г., 11:31:51
|
![]() |