[3.8] Супер Вестник Агонии v.3 (Бюджет) (Очень легкий старт лиги!)
Сюжетку в этот раз пролетел ещё быстрее, ещё и поспал часа 3 :D
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 7 сент. 2019 г., 6:20:51
|
![]() |
Интересный билд. Посмотрим.
| |
Хочу сказать большое спасибо автору, по началу билда, я думал дропну билд и дропну игру, т.к, очень мало урона вносил, без шмоток и первых боссов кавырял по минут 5, потом взял в себя руки, и решил добить до конца уже на 6 акте данный билд разносит все, главное купить лук, без него очень тяжко дается, даже в 4 линке я уже закрываю тир 1-2!, Лаба так вообще прошлась быстро, правда я умирал из-за своих глупостей, поэтому я максимально советую брать данный билд если хотите играть через вестник агони
|
![]() |
на лиге,в 3 акте выпал экз,куда посоветуешь в первую очередь потратить(лук есть)
| |
" лук 5 линк сделать (у меня 20х ушло с пророчкой), или табулу купить, или попробовать найти крашеную бронь на +1 ко всем камням которая в разделе шмот висит Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
Дерево 3.8 готово! +PoB
чёт ссылочку не вижу ?! её нет или я слепой? | |
" Всё по пунктам расписано (4) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
А ты не разобрался, с маслами?, что маслить на амулет кольца?, какой нам талант даст еще больше дпс ?)
|
![]() |
" Самая жирная пассивка до которой не выгодно тянуться это вот эта, её нужно куда то маслами крафтить, вариант на амулет, но он у нас копченый с +проклятьем (не пробовал копченые маслить), можно попробовать ещё взять перчатки с нового сета или сапоги на которые масла крафтятся. ![]() Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 8 сент. 2019 г., 4:35:46
|
![]() |
" ![]() |
![]() |