Тотемы волна холода 100% фул контент(подходит для старта)[upd 3.8]+фильтр предметов.
" наркоман? или научить пользоваться форумом,этот бил каждую лигу на протяжении 4-5 лиг на форуме был опубликован.. тебе показать где искать билды за прошлые лиги? я вопрос задал относящийся к новичкам,они иногда не понимаю где что искать. |
![]() |
закинул с прошлой лиги . если что то поменяется по ходу поменяю, сам буду стартовать им
|
![]() |
[Removed by Support]
Последняя редакция: top_meepo. Время: 11 марта 2020 г., 15:52:30
| |
" Ого) 30 + это ты мощно вложился) я обычно стартую им,закрываю за неделю все и ачивы ,а потом уже как правило 20-30 экзов лишними лежит + он одет,и там уже для души билд собираю и играю остальное время) ну это ты знатно упоролся,я обычно больше 5-10 вых не трачу на него никогда) |
![]() |
[Removed by Support]
Последняя редакция: top_meepo. Время: 11 марта 2020 г., 15:51:39
| |
" а помню,мы обсуждали с тобой профит от щита ... было дело :) |
![]() |
Привет !!! можите дописать в билде, поэтапно по мере прохождения сюжетки. советы по прокачке, покупку камней на каком лвле. изначально просто я вопще в пое не шарю. на скринах со шмотом видно какие камни там. но это по итогу, сколько тотемов ставит? м есть ли смысл ставить камень множество тотемов?
Последняя редакция: Трахтанберг. Время: 6 сент. 2019 г., 2:47:57
|
![]() |
" Все просто, берешь бегаешь сначала с волной холода, по мере прохождения линкуешь с камнями поддержки, берешь себе огненный рывок или шквал клинков и тоже линкуешь на ускорение чар/атак, во втором акте берешь вестник льда ну и потом проклятие. К концу сюжетки добираешь защитные камни. А как сюжетку пройдешь можешь весь билд дособрать. | |
"с какими камнями поддержки? там их много |
![]() |
+
Последняя редакция: Трахтанберг. Время: 6 сент. 2019 г., 3:29:43
|
![]() |