[3.8] Плут - Похищение сущности + Инфекция / Отличный стартовый билд для лиги Скверна
" Привет, ты чего такой агрессивный то? Я никого не заставлял брать такой же нод маслами что и у меня, а за отсутствием альтернативы предложил свой вариант. Можешь заметить что я сам ранее спрашивал в теме какие масла народ может порекомендовать. Hunter's Gambit я действительно юзал до респека в лоулайф, с резами и прочим проблем не было. Во время респека я отталкивался от дерева в теме, но внес свои коррективы относительно бюджета и имеющегося на текущий момент гира. КВДТ временное решение, т.к. 4лвл энлайтенами увы еще не разжился, следовательно имея лишние гнезда могу себе позволить защитной связкой нужного уровня усилиться. В побе "убер киллера" ЕСа опять же меньше, идет упор на дпс с меньшей выживаемостью. Я же принял решение добрать пару пассивок на ЕС с дерева избежав требуемых на них затрат с масел (Essence Surge, Unnatural Calm). Без нода с силой и текущего кольца у меня вообще всего 50 силы остается. Synthesis HH Drop - https://youtu.be/pkKnZ7OpqP4 Legion HH Drop - https://youtu.be/FDpEPLHRjmI Последняя редакция: itsmygam3. Время: 14 сент. 2019 г., 13:31:15
| |
Подскажите будет ли работать мана лич с нода "Похищение сущности"(Essence sap)?
Последняя редакция: DreadlordMalGanis. Время: 15 сент. 2019 г., 13:14:42
|
![]() |
Поясни пожалуйста!
Я не пойму а почему "инфекция" а не погибель! Почему "мор" а не разрыв души? Чем "похищение сущности лучше"? Последняя редакция: hhzefus. Время: 15 сент. 2019 г., 13:42:21
| |
"Имейте в виду, что Похищение сущности работает только вместе с Инфекцией! Погибели и Разрыву души здесь не место. Разрыв души не взаимодействует с Инфекцией и не позволяет ей распространяться. Погибель вообще не имеет свойства заражения и не распространяется дальше своего радиуса. |
![]() |
" Я понял, что что то не понимаю! Что значит в игре Инфекция распространяется, она же дает круг, срабатывания как и погибель? И каким образом похищение использует инфекцию. Спасибо! | |
" Все очень просто если в моба пораженного инфекцией попадает похищение при смерти он распространяет связку инфекция + похищение на радиус инфекции и все мобы в радиусе действия круга инфекции возникающего после смерти этого моба получают в нагрузку к инфекции похищение.Соответственно все дохнут очень быстро на огромной площади.Мор нам нужен как оружие ближнего боя, он позволяет расчистить пространство перед собой прямо сейчас т.к. инфекцию + похищение использовать для боя в упор не сильно удобно. Последняя редакция: BloodHateKing. Время: 16 сент. 2019 г., 7:56:23
|
![]() |
Спасибо, билд замечательный)
Только что убил убера в сете "низкоуровневая зачистка": 3 портала, большая часть арены в испорожнениях сквидов, но и у меня руки не самые прямые и опытные. На шею намазал +40 манарегена (shaper), ибо на гвардах была проблема, что нужно свалить, а маны на это нет. Последняя редакция: Mifistoff. Время: 16 сент. 2019 г., 10:36:31
| |
" Поясни про "намазал" | |
Все, разобрался!
| |
А почему не берется "разум превыше материи"?
|