Папка: Мои билды
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
" та не) я боюсь больше не прокнет тем более что случайно вышло) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
ну гляди советчик хД
убрал аттак спид( и кину еще один сейчас) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: dark1738. Время: 21 сент. 2019 г., 15:57:35
| |
все че осталось( Шоня ты должен мне т1 АС суффикс хДДД и 4 экза надо чтоб докрафтить( ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: dark1738. Время: 21 сент. 2019 г., 16:09:51
| |
" Кто не рискует, тот не пьет. Вообще. Крути по-новой, я бы не стал сюда вкладывать столько валюты. Ну или в побе глянь насколько просядешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Способ за глазами норм, тоже его юзаю!
Так а покидай фоссилы металик, они стоят ща копейки на какую-нибудь шейпед клову. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 21 сент. 2019 г., 16:35:49
|
![]() |
" Щас ты ему тут насоветуешь! Пусть лучше мою у меня купит! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Обидно, но что поделаешь. Тут либо аннул, либо рероллить с нуля без попытки аннула. И пытаться стоило.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 сент. 2019 г., 0:17:55
| |
А коготь крафтить надо обычный или с какой-то хитрой базой? (в смысле шейпед или елдер)
|
![]() |
" обычный ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|