Папка: Мои билды
" На старой оккультистке можно было относительно бюджетно собрать, с рейдером бюджетно уже хз. | |
" Мне кидали вчера вот такой набросок. https://pastebin.com/hnqJwxMd Сборка с оккультистки с делва. Сейчас за поинтбланком вниз идти не надо, так что можно и побольше жира взять. Ну поб сырой, очень схематично. Мультистрайк в регалию зашит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2019 г., 8:04:29
| |
Врась с дисциплиной даже не добавлены.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
" Ну это уже не бюджетненько но все равно интересно. ))) | |
" Черт нид ауру добавить там и так дамага выше крыши получается. И это все 20/20 камни. Последняя редакция: dzemoon. Время: 6 сент. 2019 г., 8:17:52
| |
Добавил в поб пойзона Cobra Lash плейсхолдер. Для этого выберите Spectral Throw и возьмите джевел сокет, который на скрине. Только при сравнении не забывайте, что ST летит туда и обратно. В побе это не учитывается, конечно. Просто напоминание.
Скрытый текст
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2019 г., 8:28:33
| |
Добавил билды из 3.7.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
Спасибо за сборку на ассасина! Цифры конечно нереальные, там будет видно :)
п.с. Насчёт всей ветки говорить ничего не буду, там много вариантов, пока что сам открыл 5 побов, набрасываю :D Но есть мнение что Opportunistic будет профитнее чем Infusion. Не понимаю конечно почему, например darkix1 с английской ветки советует его брать во второй лабе, но как 4 поинт сойдёт. Последняя редакция: RayForsten. Время: 6 сент. 2019 г., 8:57:12
|
![]() |
" Ну infusion непринципиальная. Только нужно признаться себе, что в таком случае вообще отказываешься от паверчаржей. Амулет этот униковый, который их генерирует, так себе. Чтобы дпс стал реальней, надо отжать галочку Focussed и кол-во недавних пойзонов понизить. Хотя на боссе в тридцати пойзонах за последние 4 секунды нет ничего нереального. Ну и френзи можно убрать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2019 г., 9:00:14
| |
Да, еще напоминание. Чтобы имели в виду.
Faster Poison не повышает тотал дпс пойзона(поскольку он просто протекает быстрее). Но повышает пойзон дпс. И это довольно важный стат. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 сент. 2019 г., 9:06:43
|