Папка: Мои билды
Собрал TS.Билд бодрый но прокачка так себе.
Вот думаю. Может райдера сделать,а то у дэдая совсем мало дефа. gildarius85 смотрю у тебя аспеки паука. Хватает маны? Пока мало экзов взял за копейки. | |
" У него кольцо на снижение резерва вестника За счёт него помещается Дедай более дамажный, хотя щас с новым райдером даже хз. Надо тестить И вообще есть читерный молтен шелл. Пока не понерфили используй. Считай,бессмертие на картах ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder. Время: 25 окт. 2019 г., 13:16:03
|
![]() |
" поправил дерево немного, заменил банку, добавил пару шмоток недорогих, которые будут по лучше сидеть. https://pastebin.com/mayuKEsg А так конечно в первую очередь: кольцо с маркой не очень, надо по лучше-что-нибудь, мониторь рынок -1.5 экза обошлось вместо тайминга лучше марк оф элдер взять, когда резисты наберешь. Ботиночки по лучше бы (я бы сначала не гнался за 35 мувспида, резы приоритетней). амуль рарку лучше, я как пример там сделал. Колчан я бы поменял на ригвальд, он по лучше сидит на тш и стоит ща копейки в тш линк немного поменял - даст нужное снижение мана коста, ну урона офк На счет дефа хз, я через ирон рефлексы и ваал молтен шелл играю, дофига кто сочтет это извращением, но мне нравится (а у тебя вышло так, что ты взял акробатику, но не стал максить дальше и набрал хп, поверь, 100-200 хп мало чем помогут, а додж может спасти ж.., его стоит добрать + джейд фласка обязательна как по мне, я бы ее вместо банки на хп использовал, джейд фласка топ :) Чем мог, помог :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
скрафти мне CI assasin wild strike. Шо бы прям имба)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
gildarius85
Спасибо! Чуть позже переделаю. Ботинки я уже купил такие и было в планах перекрафтить и взять иммун к заморозке) Кольцо тоже хотел докрафтить. Потихоньку буду следить за пое трейдом. Brutal Restraint даёт 25 крита,8%хп 10% и 20 ловкости,20 элем урона и чуть меткости. Пока лучшее что прокнуло через дивайны Стоит ли взять +1 френзи чардж ради 5% ловкости для джевела? | |
" ну не очень джев, крути дальше по возможности:) Стоит, да, и можно такой колчан использовать,чтобы на боссах френзики генерить. В принципе напиши мне в игре подберем колчан, у меня их:
Скрытый текст
![]() на первое время че-нибудь подберем, один фиг народу нету и их покупают редко :( Так в идеале надо кольцо с инк эффектом геральда и инк колд дамагой, хорошо урон бустит, но они от 7 экзов (как по мне лучше взять с инк колд дамагой или инк эффектов и снижением мп от геральда и накрафтить паука - у него огромная область, он замедляет и дает 15 море дамаги). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 25 окт. 2019 г., 17:33:36
|
![]() |
gildarius85 памаги придумать CI HoWA ассасина =) можно и ЛЛ)
| |
" Зачем лл? Оо А чего там думать, стакаешь инту, две ховы или одну с караптом на кш, кольца из спуска на мультикрит и ес от поверчарджей, набераешь поверы и инту и мультик. На выходе получаешь 10к еса и много дипса. В качестве умения лайтнинг страйк. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" а как называется кольца то ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
а все нашел
|